Anzeige

Quellcode für Dropdownmenu

Quellcode für Dropdownmenu | PSD-Tutorials.de

Erstellt von guru, 25.09.2008.

  1. guru

    guru Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Quellcode für Dropdownmenu
    Hallo zusammen
    Als Anfänger möchte ich gerne das Dropdown Tut nacharbeiten, kann mir jemand bitte den Quellcode aus dem nichtfunktionierenden Link für:

    Schritt 1:
    Bitte den Quellcode in euer Dreamweaver importieren, also einfach eine neue Seite erstellen und dann den Quellcode einfügen

    senden?
    Allerbesten Dank, guru
     
    #1      
  2. basti87x

    basti87x Guest

    Quellcode für Dropdownmenu
    #2      
  3. guru

    guru Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Quellcode für Dropdownmenu
    #3      
  4. micha88

    micha88 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Quellcode für Dropdownmenu
    #4      
  5. guru

    guru Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Quellcode für Dropdownmenu
    AW: Quellcode für Dropdownmenu

    Danke Micha 88

    Es ist so, dass das Tutorial auf Basis eines Quellcodes aufgebaut ist, um danach die weiteren Punkte nachzuarbeiten, daher sollte es genau dieser Quellcode sein....
    ....Hier lernt ihr, wie ihr mit Hilfe der "Verhalten" -Funktion von Dreamweaver, ein Dropdown-Menu erstellt, ohne jegliche Programmierkenntnisse in Javascript versteht sich!
    Das hätte ich so gerne umgesetzt, damit ich ohne grosse Kenntnisse vielleicht doch ein Dropdonmenu erstellen könnte. Von 60 Kommentaren haben mind 50 Leute das gleiche Problem wie ich, wie nur schafft man es ohne Quellcode??

    Besten Dank guru
     
    #5      
  6. Arya_Svitkona

    Arya_Svitkona Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    107
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    Software:
    Photoshop CS3, Cinema 4D R13, Final Cut Pro
    Quellcode für Dropdownmenu
    AW: Quellcode für Dropdownmenu

    Hey du
    Ich habe das gerade als Arbeit in der Lehre gemacht. siehe Hier
    Bist du noch interessiert ohne Java ein Dropdown Menü zu machen?
    Ich kann dir den Code geben oder du schaust ihn unter dem Quelltext selber an.
    Für CSS schreibst du hinter dem link:
    Arya's Webpagemain.css
    Gruss
    Ary
     
    #6      
  7. Nine111

    Nine111 fleißige Biene

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    277
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS4
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Quellcode für Dropdownmenu
    AW: Quellcode für Dropdownmenu

    Hi zusammen,
    ich hätte den Quellcode ohne Java auch gern, weil ich nämlich das gleiche Problem vor einiger Zeit auch schon hatte...
     
    #7      
  8. guru

    guru Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Quellcode für Dropdownmenu
    AW: Quellcode für Dropdownmenu

    Hallo Ary

    Danke für deine Hilfe!!
    Dein Dropdown funktioniert auf dem IE Explorer leider nicht!

    Mittlerweile habe ich bei den Kommentaren unten erfahren, dass es ohne Quellcode, mit einem Hyperlink nämlich auch gehen müsste.
    Bisher war ich jedoch erfolglos, obwohl ich das Tut Punkt für Punkt nachgearbeitet habe. DW zeigt mir das Dropdowmenu nicht......

    Gruss guru
     
    #8      
  9. Arya_Svitkona

    Arya_Svitkona Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    107
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    Software:
    Photoshop CS3, Cinema 4D R13, Final Cut Pro
    Quellcode für Dropdownmenu
    AW: Quellcode für Dropdownmenu

    Hallo Guru/Linda

    Ich habe euch den falschen Link gegeben sorry^^
    ich hatte das Problem schnell erkannt und bemerkt, dass ich eine Weiche schreiben müsste, die erkennt, wann es Internet Explorer ist und wann Firefox.
    Ist nicht so schwierig.
    Des weiteren müsste ich ein neues Stylesheet für CSS (Designsprache) schreiben, damit es im falle des Internet Explorers aufgerufen wird und dann das Dropdown menü funktioniert.
    Ich arbeite erst nächste Woche wieder, aber ich werde euch ein kleines Tutorial schreiben und euch kurz erklärän was es mit der Weiche etc. auf sich hat.
    Danke fürs interesse.

    Gruss
    Ary
     
    #9      
x
×
×
teststefan