Anzeige

(R10) Schwarzer Hintergrund

(R10) Schwarzer Hintergrund | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Wiener_Schnitzel, 16.09.2008.

  1. Wiener_Schnitzel

    Wiener_Schnitzel Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.05.2008
    Beiträge:
    97
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz (LU)
    Software:
    Cinema 4D R 10.5, Photoshop CS3
    (R10) Schwarzer Hintergrund
    HI Community

    Da ich nen ähnlichen Theard nirgends gefunden habe mach ich mal einen.
    Denn ich hab das Problem das wenn ich Rendere der Hintergrund immer Schwarz ist, standartmässig wäre der ja weiss... Wie kann ich den wieder auf weiss umschalten?

    THX im voraus

    Gruss
     
    #1      
  2. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    (R10) Schwarzer Hintergrund
    AW: (R10) Schwarzer Hintergrund

    Nein, Standardmäßig ist er schwarz.
     
    #2      
  3. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    (R10) Schwarzer Hintergrund
    AW: (R10) Schwarzer Hintergrund

    Hintergrundobjekt erstellen, Weißes Mat erstellen (Helligkeit 100%!) und fertsch. ;)
     
    #3      
  4. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    (R10) Schwarzer Hintergrund
    AW: (R10) Schwarzer Hintergrund

    Um beim laden einer Neuen Datei immer zu haben, speicher die Szene als new.c4d ab und verschiebe es in deinen Cinema 4D Ordner.
     
    #4      
x
×
×
teststefan