Anzeige

R12 Befehl "binden"

R12 Befehl "binden" | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Mauner, 07.12.2010.

  1. Mauner

    Mauner Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.03.2008
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    R12 Befehl "binden"
    Servus.
    Ich arbeite mich gerade durch ein Animations-Tut für die R11, jedoch mit R12. Bin im Besitz von beiden Versionen. Nun zu meiner Frage. Wo ist der Befehl "binden" in der R12 versteckt? Oder wurde er durch einen anderen ersetzt?

    Grüße Mauner
     
    #1      
  2. Hardkorn

    Hardkorn Des Wahnsinns fette Beute

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    927
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R14 Demo/ 3D Coat / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro/World Machine
    R12 Befehl "binden"
    AW: R12 Befehl "binden"

    Charakter - Befehle - Binden
     
    #2      
  3. mgrk

    mgrk Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    476
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Software:
    CS6 / C4d / Bryce / Poser/ Edius
    Kameratyp:
    Nikon D7100/Casio Exilim EX-F1
    R12 Befehl "binden"
    AW: R12 Befehl "binden"

    mal ne Frage. Was macht dieser Befehl?
     
    #3      
  4. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    R12 Befehl "binden"
    AW: R12 Befehl "binden"

    Hallo mgrk,

    So einfach geht es:
    [​IMG]
     
    #4      
Seobility SEO Tool
x
×
×