[R13] Buchstaben mit Verlauf?

[R13] Buchstaben mit Verlauf? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Scorp08, 04.07.2012.

  1. Scorp08

    Scorp08 sCorporation

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    419
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Cinema 4D R17, After Effects CC 2015, Photoshop CC2015, Adobe Premiere CC2015
    [R13] Buchstaben mit Verlauf?
    Hallo Community

    Ist bestimmt ein dummer Fehler und für euch sehr einfach lösbar aber folgendes Problem. Ich möchte meine Buchstaben mit einem Verlauf versehen aber irgendwie gelingt mir nur ein sehr abgehackter Verlauf (Siehe Bild)

    Was mache ich denn falsch?

    [​IMG][​IMG]

    Das Mapping habe ich auf Fläche gestellt aber auch alle anderen zeigen kein besseres Ergebnis
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Eli93

    Eli93 Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    823
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D, CS 5.5, Maya 2012/13
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    [R13] Buchstaben mit Verlauf?
    AW: [R13] Buchstaben mit Verlauf?

    Du musst nur das Gizmo richtig platzieren. das was du da siehst ist nicht der verlauf.
     
    #2      
  4. Scorp08

    Scorp08 sCorporation

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    419
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Cinema 4D R17, After Effects CC 2015, Photoshop CC2015, Adobe Premiere CC2015
    [R13] Buchstaben mit Verlauf?
    AW: [R13] Buchstaben mit Verlauf?

    Du meinst anhand des Offsets? Und habe ich die Projektionswahl "Fläche" richtig gewählt?
     
    #3      
  5. Eli93

    Eli93 Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    823
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D, CS 5.5, Maya 2012/13
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    [R13] Buchstaben mit Verlauf?
    AW: [R13] Buchstaben mit Verlauf?

    nein ich meine über den textur-achsen bearbeiten modus. ja fläche ist richtig.
     
    #4      
  6. Scorp08

    Scorp08 sCorporation

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    419
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Cinema 4D R17, After Effects CC 2015, Photoshop CC2015, Adobe Premiere CC2015
    [R13] Buchstaben mit Verlauf?
    AW: [R13] Buchstaben mit Verlauf?

    oki super ich danke dir :)
     
    #5      
Seobility SEO Tool
x
×
×