Anzeige

Rahmen erstellen - aber wie?

Rahmen erstellen - aber wie? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von tmg, 21.12.2007.

  1. tmg

    tmg Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Rahmen erstellen - aber wie?
    Hallo bin auf der suche nach diesen Rahmen
    VIEW-Magazin: Bild: rough [cyano]

    ich schaffe es nicht.
    wer kann mir helfen, auch der Hintergrund (körnig) schaut sehr gut aus.

    danke für eure hilfe
     
    #1      
  2. ZackBag

    ZackBag I think, I spider!

    31
    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    1.076
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Hersfeld
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Digikam
    Rahmen erstellen - aber wie?
    AW: Rahmen erstellen - aber wie?

    das sind brushes, such dochmal bei deviantart.com ;)
     
    #2      
  3. liebe_suse

    liebe_suse Möchtegernhexe

    131
    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    1.281
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Sachsen
    Software:
    CS6
    Kameratyp:
    alpha 650
    Rahmen erstellen - aber wie?
    AW: Rahmen erstellen - aber wie?

    Das ist ein Brush, wie zackbag schon schreibt. Du kannst auch hier mal durchsuchen, ob du was findest.
    Die Körnigkeit geht am einfachten mit dem Körnungsfilter.
     
    #3      
  4. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    Rahmen erstellen - aber wie?
    AW: Rahmen erstellen - aber wie?

    Ich würde mal tippen, dass der Rahmen mit dem Filter Photographic Edges von Autofx erstellt wurde. Dieser Filter hat jedenfalls ähnliche Rahmen im Angebot.

    MFG Gehlhouse
     
    #4      
  5. iko

    iko Maskenbildner

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    2.561
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Win7 - Photoshop CS5 extended, CS3-Design-Standard, Corel Suite X5, AquaSoft
    Kameratyp:
    Canon 40D+70D, Panasonic Lumix TZ41
    Rahmen erstellen - aber wie?
    AW: Rahmen erstellen - aber wie?

    und auch sehr ähnliche rahmen gibt es in >photoimpact< von ulead
    rahmen in impact machen und im photoshop nach eigenen vorstellungen nach bearbeiten (körnigkeit usw.)
    gruß
    iko
     
    #5      
  6. FxNightmare

    FxNightmare fakiu

    21
    Dabei seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    351
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Kameratyp:
    KB
    Rahmen erstellen - aber wie?
    AW: Rahmen erstellen - aber wie?

    das sind keine brushes, das ist ein 100%ig analoger cyano-print der einfach nur gescannt wurde.

    das mit den brushes lasst mal lieber nicht den fotografen hören :D
     
    #6      
  7. pixelwelten

    pixelwelten Guest

    Rahmen erstellen - aber wie?
    AW: Rahmen erstellen - aber wie?

    hahaha, danke fuer den hinweis zu diesem thread.
    wer weiss, vielleicht waere es hilfreicher gewesen, den fotografen (mich) direkt zu fragen. aber so ist es doch irgendwie lustiger.

    mehr zur technik: Karl Jochen Schulte Cyanotypie - Start

    den photoshop-filter koennt ihr bei mir fuer 699 euro kaufen =)

    liebe gruesse von ruedi
     
    #7      
x
×
×