Anzeige

rahmen in photoshop cs3

rahmen in photoshop cs3 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von bimserboy, 16.10.2007.

  1. bimserboy

    bimserboy Guest

    rahmen in photoshop cs3
    wie benutze ich rahmen in photoshop cs3?
    bitte helft mir! ich finde kein menü punkt mit rahmen.
     
    #1      
  2. joelsuma

    joelsuma Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    1.770
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Landshut
    Software:
    Photoshop CS6, Ulead PhotoImpact 11 und Photoline
    Kameratyp:
    Canon G11
    rahmen in photoshop cs3
    AW: rahmen in photoshop cs3

    Hallo bimserboy,
    auch in cs2 kenne ich keinen Menüpunkt Rahmen. Es gibt brushes, mit denen man Rahmen erzeugen kann, es gibt Aktionen, die Rahmen erzeugen und es gibt selber erstellte Rahmen.
    Gruß joelsuma
     
    #2      
  3. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    rahmen in photoshop cs3
    AW: rahmen in photoshop cs3

    was für Rahmen? nie etwas davon gehört :uhm:
     
    #3      
  4. knispel

    knispel Mediendesigner

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    908
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Nikon und Canon
    rahmen in photoshop cs3
    AW: rahmen in photoshop cs3

    Hi bimserboy,

    dieses Menü wirst Du nicht finden. Es gibt aber fertige Beispielaktionen, so z.B. auch für Rahmen. Die kannst Du natürlich verwenden, aber Du solltest Dir die gespeicherten Aktionen näher anschauen, um daraus zu lernen.
     
    #4      
  5. djscuba

    djscuba Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.10.2007
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    rahmen in photoshop cs3
    AW: rahmen in photoshop cs3

    Hallöchen

    Am besten kopierst du den Layer auf dem Du einen Rahmen willst, danach gehst Du auf die Eigenschaften des Layers und wählst einen "dicken Umriss" mit der Farbe oder Füllung Deiner Wahl.

    gruss

    djscuba
     
    #5      
  6. Assi70

    Assi70 Verschnaufer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    315
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwanenstadt/Österreich
    Software:
    Photoshop CS5
    Kameratyp:
    Sony DSC W55,Sony alpha 200
  7. bull7

    bull7 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Nikon D90
    rahmen in photoshop cs3
    AW: rahmen in photoshop cs3

    Das sind wirklich sehr gute links,es währe schön wenn jemand vielleicht wirklich ein richtiges tut dazu schreiben könnte, probiere es schon seit einiger zeit, bekomme es aber einfach nicht so schön hin wie die
     
    #7      
  8. joelsuma

    joelsuma Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    1.770
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Landshut
    Software:
    Photoshop CS6, Ulead PhotoImpact 11 und Photoline
    Kameratyp:
    Canon G11
    rahmen in photoshop cs3
    AW: rahmen in photoshop cs3


    Hallo Bull,
    da hilft nur üben, üben, üben...
    Wenn Dir bei einem Tutorial etwas nicht glückt, dann frag doch mal gezielt nach, (mit dem Link, welches Tutorial und welcher Schritt Dir nicht gelingt) wie Dein Problem zu lösen ist. Dann wird Dir hier ganz sicherlich geholfen.
    Gruß joelsuma
     
    #8      
  9. iko

    iko Maskenbildner

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    2.561
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Win7 - Photoshop CS5 extended, CS3-Design-Standard, Corel Suite X5, AquaSoft
    Kameratyp:
    Canon 40D+70D, Panasonic Lumix TZ41
    rahmen in photoshop cs3
    AW: rahmen in photoshop cs3

    hallo bimserboy,

    kann es sein, dass du irgendwo bei einem freund gesehen hast, dass der/die einfach auf rahmen klickt und sich jede menge aussuchen kann?
    dann war da photoImpact installiert. dort gibt es eine galerie mit rahmen aller art von modern bis antik
    iko
     
    #9      
  10. Chinga

    Chinga Guest

    rahmen in photoshop cs3
    AW: rahmen in photoshop cs3

    oben in der leiste bild -> arbeitsfläche -> relativ haken setzen
    dann könnt ihr die breite und/oder höhe erweitern und dann mit ner neuen ebene ausfüllen... rahmen fertig
     
    #10      
  11. Trutscherle

    Trutscherle immerwieder Canon

    2
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    7.970
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    PS CS3 Extended
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    rahmen in photoshop cs3
    #11      
x
×
×