Anzeige

Rahmen

Rahmen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Cindy1204, 07.07.2008.

  1. Cindy1204

    Cindy1204 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Rahmen
    Hallo miteinander,

    hat jemand von euch fertige Rahmen, die man um ein Bild legen kann?
    am besten schwarz weiß. Ich suche einen der dann aussieht wie wenn man mit einem pinsel um das bild gemalt hätte.
    könnt ihr mir weiterhelfen?
    Das wäre super lieb.
    ich habe einen. allerdings wenn ich darauf das bild ziehe, wird dieses immer unscharf unud die qualität wird schlecht. wieso??

    Liebe Grüße
     
    #1      
  2. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Rahmen
    AW: Rahmen

    Lade es doch mal hoch da sieht man am besten was du möchtest.
     
    #2      
  3. Pauline

    Pauline Aktives Mitglied

    11
    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    Nirvana
    Kameratyp:
    EOS 60D, Olympus E-M5, Panasonic GM1
    Rahmen
    #3      
  4. Cindy1204

    Cindy1204 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Rahmen
    AW: Rahmen

    ich meine so einen Rahmen in der Art.
    wenn ich da jetzt ein Bild reinziehe, wird dieses unscharf
    @Pauline: danke für den tipp!!

    Directupload.net - 2mss7l56.jpg
     
    #4      
  5. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    Rahmen
    AW: Rahmen

    such dir nen paar passende "brushes" und leg sie rum.
     
    #5      
x
×
×