Anzeige

raster erstellen/einstellen

raster erstellen/einstellen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von -Hero-, 26.11.2005.

  1. -Hero-

    -Hero- höhö

    Dabei seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    98
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Intranet
    Software:
    Adobe Photoshop CS3 & Maxon Cinema 4D R10
    raster erstellen/einstellen
    Ich habe mir Photoshop cs 2 besorgt aber ich weiß (immer) noch nicht wie ich ein Raster machen kann aber nacht das einbelnd raster sondern wie heißt das denn noch hm... *** *** ich komm nicht auf den namen sry koennt ihr mir vllt helfen?=
     
    #1      
  2. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    raster erstellen/einstellen
    also raster kenne ich nur das eine in photoshop, und das teilt das bild in gleichmäßige quadrate ein, deren größe man in den voreinstellungen bestimmen kann.

    edit: meinst du scanlines?

    edit2: thread umbenannt und in den richtigen bereich geschoben.
     
    #2      
  3. Graf-Ik

    Graf-Ik Guest

    raster erstellen/einstellen
    #3      
  4. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    raster erstellen/einstellen
    Oder meinst du nur Ebene rastern ?
     
    #4      
  5. -Hero-

    -Hero- höhö

    Dabei seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    98
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Intranet
    Software:
    Adobe Photoshop CS3 & Maxon Cinema 4D R10
    raster erstellen/einstellen
    ja genau

    Ja genau ein Muster aber ich ahbe das nicht ^^
    Also ich meine das so das sich Striche durch das bilziehen so ähnlich wie der raster nur das die striche durch eine ebene ersetzt sind
     
    #5      
  6. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    raster erstellen/einstellen
    Habe deine Frage zwar immer noch nicht richtig verstanden meinst
    du Scanlinen wenn ja die gibt es unter Download > Muster
     
    #6      
  7. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    raster erstellen/einstellen
    Re: ja genau

    du meinst, du willst ein bild mit balken versehen, in denen ein weiteres bild zu sehen ist?
     
    #7      
  8. -Hero-

    -Hero- höhö

    Dabei seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    98
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Intranet
    Software:
    Adobe Photoshop CS3 & Maxon Cinema 4D R10
    raster erstellen/einstellen
    raster ^^

    Naja was solls anders kann ich es nicht formulieren ^^ aber trotzdem danke
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan