Anzeige

Raster erzeugen

Raster erzeugen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von BertaBiene, 28.05.2010.

  1. BertaBiene

    BertaBiene Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Raster erzeugen
    Hallo Leute,

    ich weiss nicht ob ich hier richtig bin, aber ich probiere es mal einfach.

    Und zwar auf der folgenden URL: Street Heroes | Photography by Alessandro Antonelli
    wurde auf der Website (die ja mit Flash gemacht ist) ein Pickelähnliches Raster über die Bilder gelegt.

    Nun habe ich gestern Probiert das selbe Ergebnis in PS CS3 zu erreichen mit Hilfe von Filtern, kein gutes Ergebnis. Da es ja eigentlich nichts anderes ist als kleine Rechtecke will ich es jetzt mit Hand machen...

    Aber bevor ich das mache wollte ich mal fragen ob hier jemand eine andere Lösung hat.

    Ich Danke euch.
     
    #1      
  2. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.557
    Geschlecht:
    männlich
    Raster erzeugen
    AW: Raster erzeugen

    strg N -> 2px mal 2px transparent

    Bleistift (B) 1px grau

    links oben & rechts unten einen punkt machen


    Bearbeiten -> Muster festlegen -> Namen eingeben -> enter



    Beliebiges Bild öffnen

    strg shift N

    Füllen mit -> Muster -> dein Pixelmuster auswählen
     
    #2      
  3. _schatzi_

    _schatzi_ Lampen-Sau

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    1.660
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6
    Raster erzeugen
    AW: Raster erzeugen

    Hallo!

    Lege eine transparente 3x3-Pixel-Datei an und fülle den mittleren Pixel mit schwarz.
    Dann Menü Bearbeiten > Muster festlegen
    Dieses Muster legst du dann über dein Bild.
     
    #3      
  4. Basta91

    Basta91 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    140
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4; Illustrator CS3;
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix FZ-38
    Raster erzeugen
    AW: Raster erzeugen

    funktioniert genau so wie bei den "Scanlines" nur das du als Muster keine Linien nimmt sondern einfach nur einen Schwarzen Punkt (Viereck)
     
    #4      
  5. BertaBiene

    BertaBiene Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Raster erzeugen
    AW: Raster erzeugen

    Ja Danke sag ich mal...
    das nenne ich gute, schnelle und direkte Antworten.

    Besten Dank und ein schönes Wochenende
     
    #5      
x
×
×