Anzeige

[CS3] Raster Zusatzmodul?

[CS3] - Raster Zusatzmodul? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von tafcab, 19.07.2008.

  1. tafcab

    tafcab Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.07.2008
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Raster Zusatzmodul?
    Hi

    Wie kann ich solche rasterelemente erstellen? (die schwarzen punkte)

    [​IMG]

    ich hab zwar eine methode gefunden aber die is meiner meinung nach extrem kompliziert. gibt es ein plugin was auswahlen oder farbflächen in solche flächen umwandeln kann?
     
    #1      
  2. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Raster Zusatzmodul?
    AW: Raster Zusatzmodul?

    ja gibt es .... das hatten wir schonmal ist schon länger her.... aber ich komm nicht drauf... grrrrr

    ... ich glaube Jenni hatte da dann auch ein Tutorial gepostet.... (Anmerkung von Frau Edith: ausnahmsweise war es mal nicht Jenni sondern Herr D!)

    Lucky


    ahhhhhhhhhh die grauen Zellen haben mich nicht betrogen ;o)
    technoDots.... so nannte sich die dinger ...

    http://www.bluesfear.com/tutorials/dots.php
    http://www.webmaster-eye.de/Photoshop-Technodots.249.artikel.html
    http://666-hellish.com/tutorial/technodots.htm
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2008
    #2      
  3. 2d4u

    2d4u Veteran

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    4.578
    Geschlecht:
    männlich
    Raster Zusatzmodul?
    #3      
  4. tafcab

    tafcab Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.07.2008
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Raster Zusatzmodul?
    AW: Raster Zusatzmodul?

    vieln dank! ich gebs mir morgen mal.

    edit: sauber!!1 genau das hab ich gesucht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2008
    #4      
x
×
×
teststefan