Anzeige

Raster

Raster | PSD-Tutorials.de

Erstellt von McMini, 23.03.2005.

  1. McMini

    McMini Anfänger seit 2 Jahren...

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sassenberg
    Software:
    Photoshop CS4
    Kameratyp:
    Canon EOS 50D
    Raster
    Ich hoffe ich nerve nich zu sehr, aber kann mir mal einer sagen wie ich das Raster auf geöffneten Bildern wegbekomme?
     
    #1      
  2. Minit

    Minit Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    114
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    HEF
    Software:
    PS
    Kameratyp:
    Canon EOS 20D
    Raster
    Unter "Fenster -> Einblenden -> Raster"

    Da kannst du das ein/ausschalten
     
    #2      
  3. McMini

    McMini Anfänger seit 2 Jahren...

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sassenberg
    Software:
    Photoshop CS4
    Kameratyp:
    Canon EOS 50D
    Raster
    ah ich hab´s
    war aber unter "Ansicht" :wink:

    Trotzdem danke :D
     
    #3      
  4. lubu

    lubu Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    273
    Raster
    noch einfacher: Strg+H

    :D
     
    #4      
  5. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Raster
    damit werden aber alle hilfsmittel ausgeblendet ;)

    die voreingestellte abkürzung für raster ein/ausblenden ist alt+strg+umschalt+, :)
     
    #5      
  6. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Raster
    STRG+H ist aber kürzer :lol: ...
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×