Anzeige

RAW Converter für CS3

RAW Converter für CS3 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von RvMWillich, 16.05.2009.

  1. RvMWillich

    RvMWillich Opa aus Leidenschaft

    Dabei seit:
    31.03.2007
    Beiträge:
    56
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS6
    Kameratyp:
    EOS 1-DX
    RAW Converter für CS3
    Ich suche den RAW Converter für CS3, der die verschiedenen RAW Formate der EOS 5D Mark II unterstützt. Wer weiss welche Version ich da haben muss?

    Gruß Rolf
     
    #1      
  2. psteiner

    psteiner Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    1.605
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Süd-Pfalz
    Software:
    Corel Draw X6, Photoshop CS5.1
    Kameratyp:
    DSLR Canon EOS 60D, Bridge Sony DSC-HX1
    RAW Converter für CS3
    AW: RAW Converter für CS3

    Hallo Rolf,

    auf der Adobe-Seite findest Du Camera-Raw 5.3. Das ist die aktuelle Version, womit sich das CR-Format von Canon bearbeiten lassen sollte.
     
    #2      
  3. RvMWillich

    RvMWillich Opa aus Leidenschaft

    Dabei seit:
    31.03.2007
    Beiträge:
    56
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS6
    Kameratyp:
    EOS 1-DX
    RAW Converter für CS3
    AW: RAW Converter für CS3

    THX - aber der läuft doch nicht unter CS3, oder?
     
    #3      
  4. beach

    beach of vienna

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    132
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    copa cagrana
    RAW Converter für CS3
    #4      
  5. RvMWillich

    RvMWillich Opa aus Leidenschaft

    Dabei seit:
    31.03.2007
    Beiträge:
    56
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS6
    Kameratyp:
    EOS 1-DX
    RAW Converter für CS3
    AW: RAW Converter für CS3

    Habs probiert - läuftt nicht :(
     
    #5      
  6. samba23

    samba23 Teilzeit-Pragmatiker

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    365
    Software:
    CS5 / Gimp / Inkscape und was sonst so kreucht &fleucht
    Kameratyp:
    SLR Nikon
    RAW Converter für CS3
    AW: RAW Converter für CS3

    hi rolf,

    hol dir von adobe den dng-converter 5.2 (über updates > flyout dng ...), damit kannst du deine rawfiles in dng-dateien konvertieren welche wiederum im raw-modul von cs3 geöffnet werden können (alternativ bleibt dir nur das update auf cs4)
     
    #6      
  7. RR_Photoart

    RR_Photoart Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    203
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ludwigshafen/Rhein
    Software:
    Photoshop CS5
    Kameratyp:
    Canon EOS 40D
    RAW Converter für CS3
    AW: RAW Converter für CS3

    Ist schon ne Schande das die neueren Kameras nicht in CS3 unterstützt werden.
    So kann man seine Software auch vermarkten.
    Ansonsten das neue Lightroom, ist auch gut zum RAW entwickeln, kostet zwar auch, aber bei weiten nicht so viel wie PS CS4.
     
    #7      
  8. rainer1

    rainer1 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    RAW Converter für CS3
    AW: RAW Converter für CS3

    Habe auch das Problem; PH CS3 hat plötzlich kein RAW gelesen.
    Auch Neuinstallation, das Prefs raus usw. hatte nicht geholfen.

    Soeben endlich auf die Downloadsite gekommen.

    Die Version 5.x ist nicht mehr für CS3 geeignet, hier ging gaaar nichts.


    HIER die Links für CS3.

    Übersichten aller Versionen:
    Adobe - Search: raw cs3 mac

    Adobe - Adobe Camera Raw and DNG Converter : For Windows

    So, nun werde ich nochmals installieren.

    Gruss an Alle
     
    #8      
  9. maar

    maar Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    324
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS5, Lightroom 5
    Kameratyp:
    Lumix DMC-FZ28
    RAW Converter für CS3
    AW: RAW Converter für CS3

    Hallo ich grab das Thema kurz auf weils einfach meiner Frage entspricht.
    Habe mir wieder CS3 auf Windows 7 HP x64 draufgeschmissen.

    Wollte dann wieder das Camera Raw Plugin 4.6 einfügen. Es werden aber immernoch keine RAW Bilder erkannt! ??

    Habe das Plugin in diesen Ordner gelegt:
    C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS3\File Formats

    Muss er woanders hin?
     
    #9      
  10. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.411
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    RAW Converter für CS3
    AW: RAW Converter für CS3

    versuche doch die freeware rawtherapee .
     
    #10      
  11. wille

    wille Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Voerde NRW
    Software:
    Photoshop CS4
    Kameratyp:
    EOS 400D
    RAW Converter für CS3
    AW: RAW Converter für CS3

    @ maar
    HP x 64 denke ich mal, damit hast Du die 64-Bit Version (wie ich auch)
    Bei mir lautet der Pfad:
    c:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS4\File Formats\
    camera Raw.....8bi.....13.216.624 kb
    Versuch macht klug, vll. klappts.
    Viel Glück und schönen Sonntach :)
    wille..............
     
    #11      
  12. maar

    maar Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    324
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS5, Lightroom 5
    Kameratyp:
    Lumix DMC-FZ28
    RAW Converter für CS3
    AW: RAW Converter für CS3

    habe ich schon mal gehabt, sowas von Umständlich dieses Programm.



    @wille

    c:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS4\File Formats\



    im Common Files ist keine Spur von Adobe
    also nur im (x86)er Pfad ist der Adobe drin
     
    #12      
  13. wille

    wille Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Voerde NRW
    Software:
    Photoshop CS4
    Kameratyp:
    EOS 400D
    RAW Converter für CS3
    AW: RAW Converter für CS3

    Hm, bist Du sicher die 64 bit-Version !!!!!!!!! von CS3 installiert zu haben??????
    Sieht aus als hättest Du ein 64 bit- Betriebssystem, aber die 32 bit-Version von CS3 installiert.
    Meine 64 bit-Version von CS4 ( ist egal ob CS3 oder CS4) installiert BEIDE, d.h.
    32 bit entspricht ...x86 UND die 64 bit-Version. Das macht die Installation der
    64 bit-Version automatisch.
    Falls Du wirklich die 64 bit-Version besitzt, hast Du die A-Karte. Am besten den Härtefall, deinstallieren und neu installieren :-((((
    Mehr kann ich Dir leider nicht dazu sagen.
    Gruß
    wille........
     
    #13      
  14. maar

    maar Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    324
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS5, Lightroom 5
    Kameratyp:
    Lumix DMC-FZ28
    RAW Converter für CS3
    AW: RAW Converter für CS3

    Habe doch kein 64-Bit CS3. Damit meinte ich ja nur mein Win7 Home Premium 64-Bit.
    So wie du es ebend beschrieben hast.
     
    #14      
x
×
×