Anzeige

register_globals

register_globals | PSD-Tutorials.de

Erstellt von DennyLee, 21.04.2009.

  1. DennyLee

    DennyLee Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    219
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    Photoshop, Cinema 4D, 3D Max, InDesign, Illustrator, Flash MX, Dreamweaver
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 1000D
    register_globals
    Hey Leute.

    Ich habe nun eine Vorlage runtergeladen für oscommerce. WEnn ich dies allerdings installieren will erhalte ich folgende fehlermeldung:

    FATAL ERROR: register_globals is disabled in php.ini, please enable it!

    Ich habe keine ahnung wie man dieses Proplem lösen kann. Hab schon fleißig gegoogelt doch nie bin ich zu einem Ergebnis gekommen.

    Vielen Dank
     
    #1      
  2. veox

    veox Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    59
    Geschlecht:
    männlich
    register_globals
    AW: register_globals

    bei google gibt es eine menge an informationen dazu!!!

    such die php.ini, und setzt den wert von no auf yes!
    evt musst du den apache neustarten, bin mir aber nicht sicher!

    Gruß | veox


    EDIT:
    argh, mir ist eingefallen das du ja "nur" einen webspace hast! In dem Fall kannst du nur freundlich beim Provider nachfragen ob die dir das freischalten!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.04.2009
    #2      
  3. DennyLee

    DennyLee Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    219
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    Photoshop, Cinema 4D, 3D Max, InDesign, Illustrator, Flash MX, Dreamweaver
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 1000D
    register_globals
    AW: register_globals

    die php.ini exestiert ja nicht. Wenn es nur so einfach wäre.
    hab auch schon versucht einen auf den server hochzuladen aber nix passiert
     
    #3      
  4. veox

    veox Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    59
    Geschlecht:
    männlich
    register_globals
    AW: register_globals

    doch doch die existiert schon ^^ nur du kommst da nicht dran, wenn es nicht "dein" server ist!
    wie gesagt, das einzige was du machen kannst ich mal freundlich nachzufragen!
     
    #4      
  5. DennyLee

    DennyLee Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    219
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    Photoshop, Cinema 4D, 3D Max, InDesign, Illustrator, Flash MX, Dreamweaver
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 1000D
    register_globals
    AW: register_globals

    Naja es ist ein gemieteter server der meiner Firma gehört, da müsste ich ja eigentlich ran kommen. Hab es aber beim durchsuchen nicht gefunden.
     
    #5      
  6. veox

    veox Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    59
    Geschlecht:
    männlich
    register_globals
    AW: register_globals

    was heißt gemietet?
    webspace?
    vserver?
    rootserver?

    also wenn es nur webspace ist (wovon ich ausgehe) kommst du da nicht dran!
     
    #6      
  7. DennyLee

    DennyLee Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    219
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    Photoshop, Cinema 4D, 3D Max, InDesign, Illustrator, Flash MX, Dreamweaver
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 1000D
    register_globals
    AW: register_globals

    es ist kein Webspace. Das ist ein Kompletter ganzer Server den wir haben und auch verwalten können.
    Da bin ich mir 100%ig sicher ;).
    Vielleicht sehe ich den Wald auch vor lauter Bäumen nicht mehr.

    Wo genau finde ich diese Datei auf dem Server?
     
    #7      
  8. veox

    veox Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    59
    Geschlecht:
    männlich
    register_globals
    AW: register_globals

    linux oder windows?
    kennst du dich mit ssh aus?
    habt ihr ein control panel drauf?

    kompletter server für EINE seite???:rolleyes: oder habt ihr da mehr laufen? naja egal!
     
    #8      
  9. DennyLee

    DennyLee Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    219
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    Photoshop, Cinema 4D, 3D Max, InDesign, Illustrator, Flash MX, Dreamweaver
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 1000D
    register_globals
    AW: register_globals

    Natürlich haben wir da mehr Seiten drauf ist doch klar :D
    Plesk 8.0 ist das. Weiß jezt nicht on nun windows oder linux dahintersteckt.
    SSH sagt mir jetzt nichts.
    Sowas wie control sehe ich nicht auf dem Server.


    http://www.oscommerce.com/community/contributions,2957/page,14

    Das hatte ich auch schon Versucht, hatte aber nichts bewirkt
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.04.2009
    #9      
  10. veox

    veox Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    59
    Geschlecht:
    männlich
    register_globals
    AW: register_globals

    okay also bei mit Plesk kenne ich mich NOCH nicht aus, hatte leider bisher immer confixx (<-- müll), naja da konnte man halt für jede Seite das register ein und ausschalten, nur hat das wirklich nicht funktioniert! :D

    Bei Plesk kannst du das garantiert auch über die weboberfläche machen, heißt das du dir ssh erstmal sparen kannst!

    Guck doch einfach mal bei googel nach "plesk register_globals on" oder ähnliches!
    ich wette da wirst du fündig ;)

    Gruß | veox
     
    #10      
  11. Top_Gun

    Top_Gun Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    965
    Geschlecht:
    männlich
    register_globals
    AW: register_globals

    OT:
    Confixx ist kein Müll :D
    Und das es bei dir nicht funktioniert hat, liegt wohl an dir, bei mir läuft das reibungslos...
     
    #11      
  12. DennyLee

    DennyLee Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    219
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    Photoshop, Cinema 4D, 3D Max, InDesign, Illustrator, Flash MX, Dreamweaver
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 1000D
    register_globals
    AW: register_globals

    Unter Plesk 8 und höher ist die Änderung des safe_mode in den Hosting-Einstellungen ("Setup") der jew. Domain direkt möglich; Änderungen in der vhost.conf werden dadurch unwirksam! Ändern Sie die Einstellung daher bitte in Plesk. Andere Einstellungen können wie hier beschrieben verändert werden.

    Habe ich grad gefunden.
    Habe dann bei PHP 'safe_mode' an
    den haken rausgenommen und geht aber leider nicht.
     
    #12      
  13. Top_Gun

    Top_Gun Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    965
    Geschlecht:
    männlich
    register_globals
    AW: register_globals

    Nein du musst den Haken setzen nicht rausnehmen...
     
    #13      
  14. DennyLee

    DennyLee Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    219
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    Photoshop, Cinema 4D, 3D Max, InDesign, Illustrator, Flash MX, Dreamweaver
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 1000D
    register_globals
    #14      
  15. veox

    veox Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    59
    Geschlecht:
    männlich
    register_globals
    AW: register_globals

    interessant. Habe gelesen das es grundsätzlich nicht geht, da confixx die php.ini zu weit unten bearbeitet! Und dann sind sachen wie z.B. modifizierte htaccess nicht möglich!

    naja und das beste ist ja das man die php.ini nicht bearbeiten kann... :mad: wird ja direkt wieder überschrieben! Evt habe ich mich auch nicht genug damit beschäftigt! möglich ist das natürlich.
     
    #15      
  16. veox

    veox Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    59
    Geschlecht:
    männlich
    register_globals
    AW: register_globals

    warum setzen?
     
    #16      
  17. Top_Gun

    Top_Gun Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    965
    Geschlecht:
    männlich
    register_globals
    AW: register_globals

    Deswegen:
    Sie muss also safe mode anschalten bzw dort den Haken setzen...
     
    #17      
  18. veox

    veox Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    59
    Geschlecht:
    männlich
    register_globals
    AW: register_globals

    viel erfolg!
    ;)
    wenn du irgendwo nicht weiterkommst, kannst du gerne fragen!


    Gruß | veox


    EDIT:
    oder hier ab dem punkt "Server mit Plesk als Verwaltungssoftware"
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.04.2009
    #18      
  19. veox

    veox Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    59
    Geschlecht:
    männlich
    register_globals
    AW: register_globals

    register_globals != safe mode
    oder irre ich mich da ? :uhm:
     
    #19      
  20. DennyLee

    DennyLee Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    219
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    Photoshop, Cinema 4D, 3D Max, InDesign, Illustrator, Flash MX, Dreamweaver
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 1000D
    register_globals
    AW: register_globals

    glaube kann mich nicht im SSH-Terminal einloggen, es ist bloß grau und nicht auswählbar :(
     
    #20      
Seobility SEO Tool
x
×
×