[CS6] Regler bei Camera Raw springt

[CS6] - Regler bei Camera Raw springt | Seite 2 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von DonValkone, 01.12.2013.

  1. ConnyNRW

    ConnyNRW Errare humanum est.....

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    2.200
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS CC, CS6 extended, Lightroom5, Cinema4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 5DS & EOS 7D Mark ll
    Regler bei Camera Raw springt
    AW: Regler bei Camera Raw springt

    Sehr chick das freut mich ja mal.:)
    Kannst du drüben bei Adobe noch bescheid geben?
    Hab gesehen das du dort schonmal gepostet hast!
     
    #21      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. DonValkone

    DonValkone Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Software:
    Photoshop CS6, Illustrator CS6
    Kameratyp:
    Canon 5D Mark II & Canon 50D
    Regler bei Camera Raw springt
    AW: Regler bei Camera Raw springt

    Moin Moin.
    Habe ich gerade getan.

    Arbeite gerade glücklich mit massig RAW Dateien an meinem Mac :)
     
    #22      
  4. ConnyNRW

    ConnyNRW Errare humanum est.....

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    2.200
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS CC, CS6 extended, Lightroom5, Cinema4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 5DS & EOS 7D Mark ll
    Regler bei Camera Raw springt
    AW: Regler bei Camera Raw springt

    Moin auch dir
    Vielen Dank fürs übernehmen.
    Dann viel Spaß weiterhin.Konnte Frau ja mal was gutes tun.:)

    EDIT:
    äh so dachte ich mir das aber nit.War grad drüben.
    Wäre auch ok gewesen nur die Lösung zu posten.Aber danke schön.Ehrt mich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2013
    #23      
  5. DonValkone

    DonValkone Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Software:
    Photoshop CS6, Illustrator CS6
    Kameratyp:
    Canon 5D Mark II & Canon 50D
    Regler bei Camera Raw springt
    AW: Regler bei Camera Raw springt

    Guten Morgen,
    es hat genau zwei Tage geklappt. Jetzt geht es weider nicht.
    Habe dann erneut den Ordner vom 11. November kopiert.
    Jetzt geht es wieder. Werde mir den mal auf dem Schreibtisch speichern ;)
     
    #24      
  6. ConnyNRW

    ConnyNRW Errare humanum est.....

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    2.200
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS CC, CS6 extended, Lightroom5, Cinema4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 5DS & EOS 7D Mark ll
    Regler bei Camera Raw springt
    AW: Regler bei Camera Raw springt

    Ja merkwürdig.Bei einigen geht es nur bis sie PS schliessen oder den Mac runter fahren und andere widerum haben paar Tage Ruhe.
    Seltsam alles...jep genau einfach den Ordner nochmal rein kopieren sollte helfen.
    Ich hoffe Adobe haut mal rein.Denn die wissen doch garantiert woran es liegt.Dann hätten sie ja mal schon längst im Forum drüben, ne Übergangslösung posten können.
    Was ich eh machen werde ist, ich setze den Mac am WE auf Mountain Lion zurück, denn ein Schwung Raw Datein nur in der Vorschau zu öffnen ist unter Mavericks ne Qual.Und dann schau ich mir nochmal das ganze Schauspiel von vorne an.Viell. finde ich ja noch was, bis die netten Damen und Herren mal in Schwung kommen.:D
     
    #25      
  7. Help

    Help Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.12.2013
    Beiträge:
    3
    Regler bei Camera Raw springt
    AW: Regler bei Camera Raw springt

    Hallo Lessly
    danke für deinen Beitrag.
    Ich arbeite mit CS6 ACR 8.3 und 10.6.8

    Bei mir ist der Save Options Folder noch da , aber mein Regler springt trotzdem immer zurück. ( Im Save Options Folder ist nur eine Index.dat Datei )

    Wo bei auf meinem Laptop CS5 alles noch geht aber in dem Camera Raw folder kein
    Save Options Folder ist ( Ist aber auch eine alte ACR Version )

    Könntest du mir bitte den Ordner Camera Raw hochladen ?

    Und würde der bei mir funktionieren weil ich ja noch auf snow leo bin ?

    Vielen Dank im Voraus

    Help
     
    #26      
  8. TimTom432

    TimTom432 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Regler bei Camera Raw springt
    AW: Regler bei Camera Raw springt

    Hallo Zusammen,

    ich habe seit heute das gleiche Problem mit Camera Raw. Hatte bis gestern 8.2 drauf. Dann kam das besagte Problem, dass der Regler immer zurück auf die gerade Dezimalstelle springt bei Belichtung ( z.B. Ich stelle 1,45 ein und der Regler springt automatisch zurück auf 1,00).

    Dann habe ich auf 8.3 upgedated dann hat es wieder kurzzeitig funktioniert.

    Aber nur kurzzeitig, jetzt habe ich auch wieder das Problem und verstehe nicht woran es liegen könnte.

    Wenn jemand eine Lösung hat wäre ich dankbar.

    Mac OSX 10.1
     
    #27      
  9. Help

    Help Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.12.2013
    Beiträge:
    3
    Regler bei Camera Raw springt
    AW: Regler bei Camera Raw springt

    Ich hab das Problem in einem english Forum gestartet .
    Da ist jemand der Meinung das es an den Nik Filtern liegt und es seit der deinstallation wieder bei Ihm läuft .
    Hab ihr auch alle NIK Filter auf dem Rechner ?
     
    #28      
  10. TimTom432

    TimTom432 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Regler bei Camera Raw springt
    AW: Regler bei Camera Raw springt

    ja, also ich habe auch die nik Filter drauf.
     
    #29      
  11. DonValkone

    DonValkone Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Software:
    Photoshop CS6, Illustrator CS6
    Kameratyp:
    Canon 5D Mark II & Canon 50D
    Regler bei Camera Raw springt
    AW: Regler bei Camera Raw springt

    Guten Morgen,
    bei mir ging es immer ca. einen Tag.
    Dann ging es wieder nicht und ich habe den, wie von Lessly beschrieben, CameraRaw Ordner überschrieben.
    Das geht nun mittlerweile auch nicht mehr :(
    NIK Filter habe ich auch drauf.
    Werde die Filter mal deinstallieren und dann berichten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2013
    #30      
  12. DonValkone

    DonValkone Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Software:
    Photoshop CS6, Illustrator CS6
    Kameratyp:
    Canon 5D Mark II & Canon 50D
    Regler bei Camera Raw springt
    AW: Regler bei Camera Raw springt

    Ich habe jetzt die Google NIK Collection deinstalliert.
    Und siehe da: Es funktioniert :)

    Vorher habe ich den Ordner Library/Preferences/Google gesichert.
    Wenn ich die NIK Filter wieder neu installiere kopiere ich den Ordner wieder in das Verzeichniss und habe meine Einstellungen wieder.

    Werde jetzt RAW Dateien bearbeiten, dann NIK installieren und den Fotos den letzten Schliff geben. Bei neuen RAW Dateien weder ich NIK wohl wieder vorher deinstallieren ..... :(
     
    #31      
  13. HGM95

    HGM95 carpe diem Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    19.10.2013
    Beiträge:
    192
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS 6 extended, Foto Abo Adobe CC, PS CC u. Lightroom CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 5D Mark II, EOS 5D III und EOS-M
    Regler bei Camera Raw springt
    AW: Regler bei Camera Raw springt

    Hallo Martin,
    zunächst mal die Frage ob du Photoshop CS6 auch für das MAC - System gekauft hast, denn unter der Windows7 prof. läuft ACR fehlerfrei.

    solltest du mit dem Gedanken spielen, was übrigens auch stets bei Problemen von der Hotline empfohlen wird, CS6 neu zu installieren, dann unbedingt daran denken das Programm vor der Neuinstallation zu deaktivieren, das es sonst zu weiteren Problemen z.B. doppelte Registrierung etc. kommen kann.

    gruß
    HGM
     
    #32      
  14. efranc

    efranc Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.12.2013
    Beiträge:
    1
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom 5
    Kameratyp:
    Canon 5D Mark III
    Regler bei Camera Raw springt
    AW: Regler bei Camera Raw springt

    OS X 10.8.5
    Photoshop CS6
    ACR 8.2 (94)
    Bridge 5.0.2.4
    NIK-Plugins

    Hatte das Problem mit dem springenden Belichtungs-Regler auch. Bei mir lag es weder am Betriebssystem, noch an ACR, an der Bridge oder an den NIK-Plugins, sondern am CS6-Update von 13.0.4 auf 13.0.6. Ich habe es rückgängig gemacht und, siehe da, mit 13.0.4 funktioniert alles wieder. Im parallel dazu installierten CC (mit ACR 8.2.4 und NIK-Plugins) läuft auch alles tadellos.
     
    #33      
  15. Smirno

    Smirno Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    2
    Regler bei Camera Raw springt
    AW: Regler bei Camera Raw springt

    Hallo,

    bei meinem CS5.1 tritt das Problem auch auf. Was bei mir hilft, ist Camera RAW von Bridge aus zu starten anstatt via Photoshop. kP, ob es dann ein anderes Camera RAW ist.

    Es passiert auch, dass bei Bildern, wo Ausschnitte gesetzt wurden, diese auf einen schmalen Streifen reduziert werden oder Bilder gar nicht mehr angezeigt werden.
    Hier hilft entweder den Beschnitt neu zu setzen oder die Einstellungen komplett wieder zurück zu nehmen.

    Alles drei tritt erst seit kurzem auf und auf zwei Rechnern (Mac).
     
    #34      
  16. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.895
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Regler bei Camera Raw springt
    AW: Regler bei Camera Raw springt

    Also in der Vergangenheit hat das Nik Selektive Tool schon öfter für Probleme gesorgt. Bevor ihr die ganze Collection desinstalliert, probiert zunächst einfach mal, das Selektive Tool in seinen Voreinstellungen zu deaktivieren, so dass es nicht automatisch mit PS startet. Das hatte in erstaunlich vielen Fällen bei so manchen komischen Problemen immer gut geholfen. ;)
     
    #35      
  17. Smirno

    Smirno Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    2
    Regler bei Camera Raw springt
    AW: Regler bei Camera Raw springt

    Danke, Nik ist installiert - werden es mal deaktivieren. Würde zumindest erklären, warum es bei Start via bridge nicht auftritt.
     
    #36      
  18. ConnyNRW

    ConnyNRW Errare humanum est.....

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    2.200
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS CC, CS6 extended, Lightroom5, Cinema4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 5DS & EOS 7D Mark ll
    Regler bei Camera Raw springt
    AW: Regler bei Camera Raw springt

    Um das Nik zu deaktivieren reicht es wenn du vor den Ordner eine Tilde (~) setzt.
    Das geht auch mit anderen Plugins.
    Somit werden diese dann nicht mit geladen.
    Sieht so aus: ~Google
    sollen sie wieder mit geladen werden, dann einfach das Tilde Zeichen entfernen.
    Selbst unter Mountain Lion mit CameraRaw 7.1 hatte ich den springenden Regler wieder.Mein CameraRaw Ordner rein zu kopieren hilft zwar aber wieder nur bis zum Neustart.
    Und mit dem deaktiveren vom Nik Filter geht es nun auch bei mir.
    Aber was mich wundert, benutzen alle diese Filter.:D
     
    #37      
  19. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.895
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Regler bei Camera Raw springt
    Nur dass es höchstwahrscheinlich eben nicht an de Nik-Plugins liegt, sondern am Selective tool. Die Plug-ins werden ja erst bei deren Aufruf gestartet und haben vorher keinerlei Auswirkung auf PS.


    - gesendet von unterwegs mit Tapatalk -
     
    #38      
  20. ConnyNRW

    ConnyNRW Errare humanum est.....

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    2.200
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS CC, CS6 extended, Lightroom5, Cinema4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 5DS & EOS 7D Mark ll
    Regler bei Camera Raw springt
    AW: Regler bei Camera Raw springt

    Dank dir..Olaf
    Naja auf jedenfall hat es bei mir gereicht/geklappt, in dem ich dem Google Plugins Ordner eine Tilde verpasst habe.
     
    #39      
  21. TimTom432

    TimTom432 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Regler bei Camera Raw springt
    AW: Regler bei Camera Raw springt

    Hallo Olaf,

    ich habe beim Starten der Bridge die Alt-Taste gedrückt gehalten und alle Häkchen gesetzt.

    Dann funktioniert es.

    Beim nächsten Neustart des Pc muss ich den Vorgang leider wieder machen damit es funktioniert.

    Weißt du wie ich es hinbekomme, dass es ohne die Variante mit der Alt-Taste (sprich ganz normal funktioniert.

    Was wird bewirkt es im Hintergrund wenn ich die Alt-Taste beim Start der Bridge gedrückt halte und alle Voreinstellungen und den Cache lösche?

    Kann ich in den Ordnern was ändern damit es wieder wie früher ganz einfach ohne Probleme funktioniert.

    Wäre Super wenn es gehen würde.

    Wenn nicht, probiert es wie ich mit der gedrückten Alt-Taste beim Staren der Bridge.
    Damit ist das Problem auch behoben.

    Lieben Gruß und Danke an alle
     
    #40      
Seobility SEO Tool
x
×
×