Anzeige

Reitstall HP

Reitstall HP | PSD-Tutorials.de

Erstellt von JackieChan, 16.10.2008.

  1. JackieChan

    JackieChan Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    294
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    Photoshop und Dreamweaver
    Kameratyp:
    Nikon D40/D90 + SB600 + 35mm 1.8G + 50mm 1.4G
    Reitstall HP
    Hallo

    Bin gerade dabei für unseren Reitstall eine neue HP zu designen . Weil die alte einfach nicht sehr naja aktuell und schön ist
    www.rs-winkler.at

    jetzt würde ich gerne wissen was ihr von diesem vorläufigen Layout haltet

    [​IMG]
     
    #1      
  2. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    Reitstall HP
    AW: Reitstall HP

    farbig ganz gut,
    solange es bei 5 Menüpunkten bleibt - ist es OK - sonst kein Platz mehr.

    Und muss den immer dieser opulente relativ hohe Header mit dem statischen
    Bild sein ? ist das nicht Platzverschwendung ?

    bin gespannt, wie du später deinen Text um den Gaul rum fließen
    lassen willst - und erst recht die Fotos der Galerie ?
     
    #2      
  3. JackieChan

    JackieChan Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    294
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    Photoshop und Dreamweaver
    Kameratyp:
    Nikon D40/D90 + SB600 + 35mm 1.8G + 50mm 1.4G
    Reitstall HP
    AW: Reitstall HP

    Ja das Menü bleibt bei 5 Punkten

    Das Pferd ist nur auf der Titelseite auf den darauf folgenden Seiten ist diese Stelle leer
     
    #3      
  4. tombeat

    tombeat Filter Vergewalitger >)

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    246
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Graz/Puntigam|er Bier
    Software:
    PS CS2, Macromedia DW8
    Reitstall HP
    AW: Reitstall HP

    Also ich muss sagen es gefällt mir SEHR gut!
    Auf die schnelle fällt mir nur eines auf...
    Das das Foto im Header im Vergleich zur restlichen HP sehr kontrastreich ist!
    Vill. kannst da noch ein wenig Kontrast rausnehmen... ansonsten echt spitze!

    Wenn ich an deinen letzten Thread denke, ist das ein RIESEN Fortschritt!!!

    Nur falls es dich Interressiert. Der Link in meiner Sig ist auch eine HP übers reiten xD... Zwar nicht über nen ganzen Verein, aber trotzem.^^ Und auch die Seite hat eine riesen Wandlung seit dem letzen mal gemacht als ich sie dir gezeigt hab^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.10.2008
    #4      
  5. JackieChan

    JackieChan Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    294
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    Photoshop und Dreamweaver
    Kameratyp:
    Nikon D40/D90 + SB600 + 35mm 1.8G + 50mm 1.4G
    Reitstall HP
    AW: Reitstall HP

    Mhm Ja das Mitn Kontrast hab ich schon herunter geregelt, ausgangs Bild war ein HDR Bild, war aber zu krass.

    Danke Danke , ja übung macht den Meister , und bei so netter Hilfe ist das Lernen gleich leichter
     
    #5      
  6. giebe

    giebe Danny

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    224
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Vancouver
    Software:
    Sketch, Photoshop CC, Cinema 4D, Illustrator CC
    Reitstall HP
    AW: Reitstall HP

    also was mir überhaupt nicht gefällt sind die ganzen Schlagschatteneffekte. Viel zu oft eingesetzt mit unterschiedlichen schattengrößen und der schatten hinter den navigationstexten sollte auch weg. so wirkt das noch etwas billig und zusammengepuzzelt
     
    #6      
  7. JackieChan

    JackieChan Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    294
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    Photoshop und Dreamweaver
    Kameratyp:
    Nikon D40/D90 + SB600 + 35mm 1.8G + 50mm 1.4G
    Reitstall HP
    AW: Reitstall HP

    Also die Schatten sind alle 5 Pixel lang, also alle gleich , werde sie auf 3 px reduzieren.

    Finde das wenn der Schatten hinter der Navi text weg ist dann , wirkt das so leer
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.10.2008
    #7      
x
×
×
teststefan