Anzeige

[R11] Render Quicktime

[R11] - Render Quicktime | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Chakvour, 30.09.2008.

  1. Chakvour

    Chakvour Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.10.2007
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Render Quicktime
    Hallo,

    ich habe unter der Voreinstellung unter Speicher. Kein Quicktime Ausgabe. Nur die *.avi ausgabe. Wie bekomm ich da nun Quicktime rein?
    Ich habe Quicktime auf dem Rechner installiert. Allerdings habe ich Vitsa 64bit.

    Unter Rendereinstellungen steht auch ganz unten Quicktime VR allerdings ist dort alles ausgeblendet kann nichts anklicken. Und halt unter Speichern fehlt es mir auch.
    Kann es sein das es wegen 64bit nicht geht? Weil Quicktime gibt es nicht üfr 64bit Systeme.
     
    #1      
  2. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.900
    Geschlecht:
    männlich
    Render Quicktime
    AW: Render Quicktime

    Alt bekanntes Problem. Apple liefert kein 64bit Quicktime ==> kein Quicktime in der 64bit Version.

    Abhilfe schafft rendern über Einzelbilder und dann selbst zusammenfügen.
     
    #2      
  3. Chakvour

    Chakvour Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.10.2007
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Render Quicktime
    AW: Render Quicktime

    blöd. dann lass ich es sein. und wieso macht QT keine 64er Version?
    Denken sie das wir noch nicht in der Zeit liegen für 64bit System ?


    Edit: Du redest doch von Bilder hintereinander packen von einer Animation in C4D oder?
    btw gibt es eine Alternative? Ich kann avi export machen aber das lässt sich in AE nicht importieren. :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.10.2008
    #3      
  4. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.900
    Geschlecht:
    männlich
    Render Quicktime
    AW: Render Quicktime

    Wenn du mit AE weiterarbeiten willst´, dann empfehle ich Einzelbilder zu rendern. Mit AE kann man diese ja dann im gewünschten Format speicher.
     
    #4      
  5. Chakvour

    Chakvour Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.10.2007
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Render Quicktime
    AW: Render Quicktime

    Danke damit hats auch geklappt.
    Aber ich setze das 32bit System wieder drauf. Ich brauche das Qucktime noch für ein anderes Programm und dort kann ich den Codec nicht auswählen wegen der 64er Version.
    Denke werde mir noch ne 2te Platte kaufen eins für 32 und die andere für 64.
     
    #5      
x
×
×
teststefan