Rendern mit Vray, Arnold etc ...

Rendern mit Vray, Arnold etc ... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von BlackJack1981, 08.04.2021.

  1. BlackJack1981

    BlackJack1981 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.02.2016
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Rendern mit Vray, Arnold etc ...
    Hi,

    ich bin in der Materie ziemlich ahnungsslos und benötige Hilfe.
    Ich möchte gerne mit Vray oder Arnold rendern, weiß abe rnicht wie das funktioniert und was ich machen muss.
    Wie funktioniert das eigentlich?

    DANKE
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. KBB

    KBB Mod 3D | Blaubaer Teammitglied

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    9.512
    Geschlecht:
    männlich
    Rendern mit Vray, Arnold etc ...
    Hi. Hast Du denn Arnold, oder hast Du Vray? Fangen wir mal damit an..
    Wenn nicht, müsstest Du Dir davon erstmal eine Version besorgen, als Demo (so möglich) oder lizensiert.
     
    #2      
  4. KBB

    KBB Mod 3D | Blaubaer Teammitglied

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    9.512
    Geschlecht:
    männlich
    Rendern mit Vray, Arnold etc ...
    Hm, wieder jemand, der nach einer Frage spurlos verschwindet?!
    Was genau weißt Du denn nicht - wie man ein Plugin installiert, wie man in C4D ein Renderer-Plugin als Renderer aufruft, wie Vray oder Arnold "funktionieren"?
    Da musst Du bitte schon etwas genauer werden als "wie geht das".
     
    #3      
Seobility SEO Tool
x
×
×