Anzeige

Rendern

Rendern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von mcstudios, 04.08.2008.

  1. mcstudios

    mcstudios Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Rendern
    Hi,

    Bin neu in Cinema 4D und verstehe einfach nicht wie man als Quicktime Movie oder AVI rendern kann? wo gibt man den Ausgabepfad an? Wo ist ein großer Button mit Aufschrift "rendern" ????

    Bitte helft mir

    Liebe Grüße,

    mcstudios
     
    #1      
  2. Teddyboer

    Teddyboer Hardcore Freak

    11
    Dabei seit:
    21.06.2007
    Beiträge:
    1.701
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    C4d
    Kameratyp:
    handy ;D
    Rendern
    AW: Rendern

    = D hörst du sie? nein? ich schon... dauert nich mehr lang dann sind sie hier die "handbuch" schreier... und vllt sind auchn paar "falsches forum" schreier dabei..
    ;) habn n extra rendering forum^^ frag da nach oder benutze die lustige suchfunktion ;)
     
    #2      
  3. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Rendern
    AW: Rendern

    HANDBUCH!!! ;)
    Nee, aber ernsthaft. Bei solchen Programmen erstmal googlen, FAQ lesen oder sich bei Maxon umschauen.

    Falls es hilft: Strg+R
     
    #3      
  4. fuxxx

    fuxxx Mod | 3D

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1.858
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10
    Rendern
    AW: Rendern

    gibt es eigentlich eine unterstützung von quicktime für 64bit versionen?
    im 32bit modus läufts ganz normal, aber unter 64bit kann ich nicht als quicktime rendern...
    gibts dafür extra installationen oder einen versteckten funktioniere-doch-einfach-knopf?

    ps: die frage, deren thread ich hier schamlos ausnutze lässt sich natürlich durch ein blick ins faq lösen:
    http://www.psd-tutorials.de/modules/Forum/17_cinema4d/11947-faq-c4d-ergaenzt-am-29-05-2007-a.html
    (ich bräucht n shortcut zum einfügen des faqs :D)
     
    #4      
  5. mcstudios

    mcstudios Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Rendern
    AW: Rendern

    Danke, jetzt hab ichs hinbekommen.

    Gibts noch weiter Möglichkeiten zu Rendern oder externe Plug-ins? Sonst würde da doch nicht stehen "Im Bildmanager" oder?


    viele grüße,
    mcstudios
     
    #5      
  6. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Rendern
    AW: Rendern

    Drück doch mal ein wenig länger auf die Schaltfläche im Bildmanager rendern und schon hast Du Deine Antwort ;-)

    Und ja - es gibt noch weitere Render-Engines. Diese kosten aber auch richtig Geld.
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.08.2008
    #6      
  7. fuxxx

    fuxxx Mod | 3D

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1.858
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10
    Rendern
    AW: Rendern

    im "bildmanager" rendern ist ganz normal.
    der bildmanager ist ja nur die anzeigende oberfläche fürs rendern
    die anderen optionen rendern halt im editor, aber vom prinzip her ists das gleiche.
    eig rendern tut AR (advenced renderer), es gibt auch andere zb vray, final render usw
    die kosten aber auch richtig viel asche
     
    #7      
  8. handballfan

    handballfan Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.10.2007
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Rendern
    AW: Rendern

    das ist doch ganz einfach....du gehtst in die render voreinstellungen und da stellst du alles ein...die findest du unter rendern-render voreinstellungen...

    dann, wenn du das gemacht hast, gehste auf im bildmanager rendern...

    fertig..das video ist da, wo du den ausgabefad eingegeben hast
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×