Anzeige

Renderproblem

Renderproblem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von MisterX336, 06.08.2008.

  1. MisterX336

    MisterX336 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Software:
    Cinema 4d
    Kameratyp:
    sony alpha 77
    Renderproblem
    also ich habe ein Problem wenn ich den rendervorgang starte

    der sagt mir jedesmal, das er die textur nicht finden kann
    Es handelt sich dabei um ein avi file welches sich im farbkanal befindet.

    Oder könnt ihr mir vielleicht sagen wo ich das Video sonst noch reinladen kann? (tex ordner oda sowas)

    beim netrender vorgang kommt immer misingtexture or low memory

    ich verwende vista & C4d 64 bit
    und hardware dürfte mehr als ausreichen

    vielen dank im voraus


    Gruß Marvin
     
    #1      
  2. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.011
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    Renderproblem
    AW: Renderproblem

    Hallo

    wenn Du die avi-Datei im gleichen Verzeichnis wie die Cinema-Datei speicherst (am besten in einem Ordner mit dem Titel "Tex"), sollte es keine Probleme geben.
    Ansonsten musst Du die Textur-Pfade in den Cinema Voreinstellungen, noch 'mal kontrollieren.

    Viele Grüße
     
    #2      
  3. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Renderproblem
    AW: Renderproblem

    netrender bringt auch nur etwas, wenn du mehrere Rechner hast... bei einem Rechner lässt man das einfach im Bildmanager rendern.
     
    #3      
  4. MisterX336

    MisterX336 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Software:
    Cinema 4d
    Kameratyp:
    sony alpha 77
    Renderproblem
    AW: Renderproblem

    hab mehrere zur verfügung :D

    Von daher lohnt sich das mit netrender schon^^



    edit: wo kann ich alles pfade ändern nicht das ich die falschen verwende^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.08.2008
    #4      
  5. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Renderproblem
    AW: Renderproblem

    Wie Cube geschrieben hatte - in den Cinema-Voreinstellungen. Das sicherste ist, man speichert eine Szene vor dem Rendern als ganzes Projekt ab, so dass die Texturen mit in dem Ordner sind.
     
    #5      
x
×
×
teststefan