Anzeige

Richtig slicen!

Richtig slicen! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von chiboarts, 23.11.2005.

  1. chiboarts

    chiboarts Guest

    Richtig slicen!
    Hallo nachdem ich nun schon auf unzähligen Webseiten geguckt und gesucht hab,frag ich einfach nochmal hier.


    Also ich möchte eine Website slicen,aber so das sich wie in dem Bild sich nur der Content weiter nach unten bewegt ,wenn mehr Text drinsteht.

    [​IMG]
    Bei mir ist es immer so das wenn ich das slice und Text in den Content einfüge,sich Menü1 & 2 immer verschieben und somit nix mehr passt.

    Ich bitte um hilfe wie kann ich das richtig slicen!
     
    #1      
  2. Schulli

    Schulli Pixel- und Eryquäler Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    384
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Switzerland
    Software:
    Dies & das
    Kameratyp:
    Lumix
    Richtig slicen!
    Hi chiboarts,

    kannst Du ein bisschen HTML?

    Baue das ganze in Frames ein, dann müsste es passen. Ein wenig Handarbeit ist immer gefragt.
    Welches HTML-Prog benutzt Du?

    8)
     
    #2      
  3. chiboarts

    chiboarts Guest

    Richtig slicen!
    ich benutze Dreamweaver!
    Ja aber hab ich dann nich immer so nen rand? also bei mir war es so das ich mit frames immer nen rand hatte keine ahnung warum,auch wenn border 0 war! aber ich test es nochmal
     
    #3      
  4. 2d4u

    2d4u Veteran

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    4.578
    Geschlecht:
    männlich
    Richtig slicen!
    Mal ne allgemeine Frage: Sind Frames nicht Mega-Out? Ich meine klar kann man das so slicen das zB die Linke Spalte sich nicht mitbewegt, aber das macht doch echt mal keiner mehr. Warum eigentlich? Ich mein alle modernen Seiten haben den Header und die Navi so das sie mitscrollen. Ist das so viel besser?
     
    #4      
  5. Zage

    Zage Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    292
    Geschlecht:
    männlich
    Richtig slicen!
    Hallo,

    wenn du frames nutzen willst mußt du mit dreamweaver
    ebenen benutzen, fügst eine ebene ein, in diese ebene z.b. nein head-bild.
    dann passt du nur noch die frames an das bild und alle bilder passen zusammen...

    Gruß
    Zage
     
    #5      
  6. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Richtig slicen!
    < Verschoben von Contest Zone >
     
    #6      
  7. BlueThunder

    BlueThunder Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.02.2005
    Beiträge:
    208
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Software:
    PS | DW | ID | AI | FL | C4d
    Richtig slicen!
    Hi!

    Guck mal hier ;)

    MfG BT
     
    #7      
  8. blackout

    blackout Schaf im Wolfspelz

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    3.359
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    Kameratyp:
    Rollei 35 S
    Richtig slicen!
    haha hier wird wieder gepredigt, suppe zu machen... ich verweise auf das www-horrorkabinett
    bleibt mal lieber bei tabellen bevor ihr anfangt zu kochen :)
     
    #8      
  9. seriuss

    seriuss Guest

    Richtig slicen!
    mhmmm supper frage is aber net gerade beantwortet habe auch das selbe problem habe mir aber mit dem frame
    Code (Text):
    1.  
    2. <td colspan=3 rowspan=47 background="Neuer%20Ordner/images/s1frame.gif" valign="top">
    3.             <p align="left">
    4.             <IFRAME SRC="" WIDTH=375 HEIGHT=406 name="I1" FRAMEBORDER="0"></IFRAME></td>
    5.         <td>
    6.             [img]Neuer%20Ordner/images/spacer.gif[/img]</td>
    7.  
    selber geholfen!
    Aber ich will das gerne richtig slicen so das ich den S....... net mehr brauche!
    kann mir wer sagen wie ich das richtig slice?
    mfg
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×