Anzeige

Richtiges Slycen

Richtiges Slycen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von WinniePuu, 14.08.2005.

  1. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Richtiges Slycen
    Hallo... ich möchte euch fragen ob mir jemand helfen kann richtig zu slycen.
    Also einfach das Bild gut auseinanderschneiden sodass man es gut bearbeiten kann.... bitte hier einfach reinschreiben dem gib ich dann link zum .jpg download

    EDIT: was haltet ihr von: www.power-scripting.com/DkH ???

    gut geclyced?
    mfg WInnie:
     
    #1      
  2. telefonman

    telefonman 3D User

    1
    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    1.236
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Klein Germersleben
    Richtiges Slycen
    Sieht auf den ersten Blick ganz OK aus. Wie es allerdings aussieht, wenn du die freien Flächen gefüllt hast kann man sich allerdings noch nicht denken.

    Gruß Telefonman
     
    #2      
  3. NetFlow

    NetFlow Guest

    Richtiges Slycen
    Also mir gefällt es gut mach aber noch nen blindtext rein und buttons dann kann mann mehr sagen ;).

    flow
     
    #3      
  4. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    Richtiges Slycen
    Ich sehe nur eine zerhackte Grafik. :roll:
    [​IMG]
     
    #4      
  5. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Richtiges Slycen
    Danke flow.... aber es ist so... kenne mich da üüberhautnicht aus habe gestern grade erst gelernt wie man slkyced...
    also würd ich euch bitten mir zu zeichen wie ich am besten slyce sodass sich der content in der mitte gut anpasst. also wenn viel text kommt und wenn wenig text kommt.

    naja auf jeden fall sollt sich der content anpassen können und die navi links und rechts sollten beschriebbar sein und nicht unterteilt oder so...
    und wenn ich selber probier zuerst mit den hilfsliniern dann hab ich wiedr 10.000 hilfslinien... vllt. kann mir jemand helfen, ich geb ihm das jpg von der hp selber und er macht mir ein paar hilfslinien rein und zeigt mir wie ich es slycen muss oder sowas kA ^^

    mfg

    [​IMG]
     
    #5      
  6. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Richtiges Slycen
    nix?
     
    #6      
  7. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    Richtiges Slycen
    Durch Threadpushing wirst Du auch nicht schneller Antworten erhalten. :evil:

    Starte mal einen Selbstversuch und wir werden bei Problemen weiterhelfen.
     
    #7      
  8. Xeri

    Xeri Guest

    Richtiges Slycen
    Helf dir selber, indem du dir Tutorials in der Community hier anschaust. :)
     
    #8      
  9. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Richtiges Slycen
    Ja hab ich schon versucht.. slycen geht aberwie geschon gesgat... richtiges slycen muss gelernt sein.. wenn ich jetzt im content zumbeispiel einen rießen aufsatzschreiben will, dann wird aber die navi rechts auch mitgezogen, weil si in der tabelle gleich nebeneinander sind und wenn die tabelle runtergeht geht sie dürben auch mit... und hab schon dran gedacht in einer tabelle eine weitere tabelle einzufügen.. aber da verschiebt sich immer alles.... es wird immer zubreit die grosse tabelle oder es funst einfach nicht.
    bin echt schon am rande des verzweifelns.... und tuts hab ich natürlich auch schon geschaut nach.


    DASS IST MEIN PROBLEM wie oben erläutert.
    wenn ihr meine homepage sehen wollt www.power-scripting.com/DkH und da einfach auf hintergrundbilkd anzeigen gehen... dann seht ihr wie ich es geclyced hab.
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan