Anzeige

Rollover Bilder in Dreamweaver - Opera

Rollover Bilder in Dreamweaver - Opera | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Doro999, 20.04.2008.

  1. Doro999

    Doro999 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    145
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    PS / DW
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Rollover Bilder in Dreamweaver - Opera
    Ich nutze Dreamweaver 8.0. Nun habe ich mehrere Rollover-Bilder in mein Layout hinzugefügt.
    Aber in Opera kommt die Hand nicht beim drüber fahren (Rollover-Bilder) mit der Maus. IE und Firefox ist ok.

    Habe ich irgendetwas falsch gemacht, oder woran liegt das?
     
    #1      
  2. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
    Rollover Bilder in Dreamweaver - Opera
    AW: Rollover Bilder in Dreamweaver - Opera

    Quelltext bitte, bzw. Screenshot.

    Bzw. du meinst, wenn man über einen Link fährt, dass dann diese Hand nicht kommt, richtig?!
     
    #2      
  3. Doro999

    Doro999 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    145
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    PS / DW
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Rollover Bilder in Dreamweaver - Opera
    AW: Rollover Bilder in Dreamweaver - Opera

    genau das meine ich, bei einen Textlink funktioniert es aber.
     
    #3      
  4. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
    Rollover Bilder in Dreamweaver - Opera
    AW: Rollover Bilder in Dreamweaver - Opera

    Hast mal einen Link zu der Seite?

    Bin selbst mit Opera unterwegs.
     
    #4      
  5. Doro999

    Doro999 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    145
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    PS / DW
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Rollover Bilder in Dreamweaver - Opera
    AW: Rollover Bilder in Dreamweaver - Opera

    sorry, aber die Seite ist noch nicht online
     
    #5      
  6. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
    Rollover Bilder in Dreamweaver - Opera
    AW: Rollover Bilder in Dreamweaver - Opera

    Quelltext bitte
     
    #6      
  7. Doro999

    Doro999 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    145
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    PS / DW
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Rollover Bilder in Dreamweaver - Opera
    AW: Rollover Bilder in Dreamweaver - Opera

    Ich glaube es liegt nicht an meinen Quelltext.
    Wenn ich neues Dokument erstelle nur mit einen Rollover-Bild dann funktioniert es auch nicht.
    Anscheinend liegt es an Opera.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.04.2008
    #7      
  8. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
    Rollover Bilder in Dreamweaver - Opera
    AW: Rollover Bilder in Dreamweaver - Opera

    Kann da nichts außergewöhnliches feststellen.

    Vermute mal, das liegt am Javascript.

    Warum setzt du das nicht mit CSS um?

    Siehe:

    CSS 2: schnelle Rollover-Menüs ohne Preload
     
    #8      
  9. Doro999

    Doro999 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    145
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    PS / DW
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Rollover Bilder in Dreamweaver - Opera
    AW: Rollover Bilder in Dreamweaver - Opera

    Auf die Idee bin ich noch nicht gekommen. Das wäre ich mal probieren, vielen Dank
     
    #9      
x
×
×