Anzeige

Rollover Landkarte

Rollover Landkarte | PSD-Tutorials.de

Erstellt von mephista, 21.05.2009.

  1. mephista

    mephista Pixelschubserin

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    166
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    SRL Olympus
    Rollover Landkarte
    Hallo...:)

    brauche dringend Hilfe :(:

    Habe ne Landkarte vektorisiert.
    Die einzelnen Bundesländer sind einzelne Ebenen.
    Bundesländer sind grau, bei mouseover sollen sie färbig werden.

    Dummerweise schaffe ich es nicht, dass die Slices so sind, dass sie sich nicht überschneiden oder nur die Hälfe des Bundeslandes einfärben... :'(
    zusätzlich sollen sie auch verlinkt werden.

    Kann mir jemand einen tipp geben, wie ich das Problem einfach lösen könnte?

    Kenn mich da leider viel zu wenig aus *seufz*

    Vielen Dank, lg Mephista
     
    #1      
  2. tiroler

    tiroler Hat es drauf

    14
    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    2.202
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfalz und Tirol
    Software:
    CS4, C4D R10
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D+L-Obj.
    Rollover Landkarte
    AW: Rollover Landkarte

    zeige mal nen screen mit den slices
     
    #2      
  3. giller

    giller Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Rollover Landkarte
    AW: Rollover Landkarte

    Wenn du jetzt z.b die einzelnen bundeslander alle in png bilder anlegst und ganz unten die komplete karte und darüber bei mous over das entsprechende bundesland png lädst wo alles tranzparent ist auser das bundesland was gewählt wurde
     
    #3      
  4. leohh

    leohh CSS verliebt

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    244
    Rollover Landkarte
    #4      
  5. Blackivory

    Blackivory Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    144
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS Illustrator CS2 Cinema 4D HTML Editor
    Rollover Landkarte
    AW: Rollover Landkarte

    könntest auch nit mouseover arbeiten und ne site map drüber legen
     
    #5      
x
×
×