[CS3] Routenanimation herstellen

[CS3] - Routenanimation herstellen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von DieFlo, 14.02.2019.

  1. DieFlo

    DieFlo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Vor- Vor- Vorort von Stuttgart
    Software:
    PS CS 3, Panoramastudio, Photomatix
    Kameratyp:
    Canon EOS 70 D
    Routenanimation herstellen
    Hallo Leute,
    ich hab jetzt schon ewig im Netz gesucht und auch hier nichts gefunden, wie ich am besten eine Routenanimation in CS3 herstellen kann. (ok eins in Englisch hab ich gefunden aber die Nuscheltante versteh ich nicht *g*)
    Kennt jemand ein Tutorial?
    Sonnigen Gruss aus dem Süden
    Flora
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. pixelmaker

    pixelmaker jeden Tag neu hier

    Dabei seit:
    20.03.2009
    Beiträge:
    1.046
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Callenberg, bei Hohenstein-Er
    Software:
    CC2018, C4D, Blender, diverse CAD, CamBam, mac OS X 10.11.6
    Kameratyp:
    DSLR Nikon
    Routenanimation herstellen
    #2      
  4. DieFlo

    DieFlo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Vor- Vor- Vorort von Stuttgart
    Software:
    PS CS 3, Panoramastudio, Photomatix
    Kameratyp:
    Canon EOS 70 D
    Routenanimation herstellen
    Stimmt. Das Tut hab ich gemeint. Danke für die Textform aber die macht mich ja noch mehr meschugge....Dann such ich mal weiter.....
     
    #3      
  5. pixelmaker

    pixelmaker jeden Tag neu hier

    Dabei seit:
    20.03.2009
    Beiträge:
    1.046
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Callenberg, bei Hohenstein-Er
    Software:
    CC2018, C4D, Blender, diverse CAD, CamBam, mac OS X 10.11.6
    Kameratyp:
    DSLR Nikon
    Routenanimation herstellen
    Die Karte liegt im Hintergrund.
    Der rote Weg wird als Pfad in einer Ebene darüber angelegt.
    Auf dieser Ebene wird eine Maske angelegt und schwarz gefärbt
    Diese Maske deckt den Pfad ab.
    In der Zeitleiste wird die Länge des Videos festgelegt, ein Schlüsselbild im letzten Frame angelegt.
    Mit Auswahl auf das dieses Schlüsselbild wird die Maske zur Seite hin verschoben.
    Das ist schon alles.
    Vielleicht erklärst Du an welcher Stelle Du nicht weiter kommst.

    grüße
     
    #4      
  6. dojus

    dojus Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.12.2012
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Routenanimation herstellen
    Viel realistischer mit Google Earth pro!
     
    #5      
  7. DieFlo

    DieFlo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Vor- Vor- Vorort von Stuttgart
    Software:
    PS CS 3, Panoramastudio, Photomatix
    Kameratyp:
    Canon EOS 70 D
    Routenanimation herstellen
    Bei mir hört es schon auf, wenn ich die Ankerpunkte setze. Drumherum erscheint die rote Farbe. schnieeef...
     
    #6      
  8. DieFlo

    DieFlo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Vor- Vor- Vorort von Stuttgart
    Software:
    PS CS 3, Panoramastudio, Photomatix
    Kameratyp:
    Canon EOS 70 D
    Routenanimation herstellen
    Ich möchte das ja nicht realistisch sondern auf meiner eigenen Landkarte.
     
    #7      
  9. DieFlo

    DieFlo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Vor- Vor- Vorort von Stuttgart
    Software:
    PS CS 3, Panoramastudio, Photomatix
    Kameratyp:
    Canon EOS 70 D
    Routenanimation herstellen
    So, jetzt häng ich wirklich. Ich hab statt ner Timeline nur Animation zur Auswahl und dort habe ich keine Auswahl für ein neues Video zu machen.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.02.2019
    #8      
  10. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.837
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Routenanimation herstellen
    Kann es sein das Du keine Extended-Version besitzt?
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×