Anzeige

Rückgängig geht nicht mehr????

Rückgängig geht nicht mehr???? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von malibu, 06.04.2008.

  1. malibu

    malibu Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Rückgängig geht nicht mehr????
    mahlzeit

    bin grad einwenig am verzweifeln, weil ich meine arbeitsschritte nicht mehr rückgängig machen kann. ich kann so oft ich will auf den pfeil drücken, passieren tut aber nix. folgendes hab ich schon probiert:

    • reset
    • neustart
    nervt total wenn die funktion nicht mehr geht. vielleicht stell ich mich auch gerade einwenig an und blicks einfach ned. wär nett wenn ihr mir bei dem kleinen prob helfen könntet


    grüßle


    malibu
     
    #1      
  2. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.846
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Rückgängig geht nicht mehr????
    AW: Rückgängig geht nicht mehr????

    von welchem Programm redest Du denn, in PS gibt es keinen Pfeil den man anklickt, um etwas rückgängig zu machen. Den gibt es im Office, und man kann nur etwas rückgängig machen, das man "vorher" gemacht hat. z.B. Text formatiert, dann Rückgängig

    In PS gibt es das Protokoll (aufzufinden unter Menüpunkt Fenster) auf dem man Schritte rückgängig machen kann.
    lg
     
    #2      
  3. tony19660104

    tony19660104 PCs einschalten? Wo ist der Knopf.

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    1.226
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sachsen
    Software:
    PS, AI, ID, DW, AE, PR
    Kameratyp:
    natürlích habe ich eine??
    Rückgängig geht nicht mehr????
    AW: Rückgängig geht nicht mehr????

    ja mit stgr +z geht das auch wenn man den letzten Schritt zurück will,
    oder stgr + alt + z wenn man mehrere Schritte zurück will.
    Also jetzt in PS....
     
    #3      
  4. Cyberoma

    Cyberoma Cyberoma

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    978
    Geschlecht:
    weiblich
    Rückgängig geht nicht mehr????
    AW: Rückgängig geht nicht mehr????

    Wenn du das Programm einmal geschlossen hast, hast du auch gespeichert. Und dann ist nichts mehr rückgängig zu machen.
    Es sei denn bei PSD-Dateien, da hast du ev. die Ebenen mitgespeichert ...
     
    #4      
  5. malibu

    malibu Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Rückgängig geht nicht mehr????
    AW: Rückgängig geht nicht mehr????

    danke für die ersten antworten.... arbeite mit 3Ds max 9
    hätte ich wohl mit dazu schreiben sollen
     
    #5      
  6. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.846
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Rückgängig geht nicht mehr????
    AW: Rückgängig geht nicht mehr????

    Hi malibu,
    wäre gut gewesen, dann hätten wir Dich nicht mit falschen Antworten zugemüllt.
     
    #6      
  7. malibu

    malibu Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Rückgängig geht nicht mehr????
    AW: Rückgängig geht nicht mehr????

    richtich....hat sich schon erledigt.... jetzt gehts irgendwie wieder. keine ahnung an was es lag. kann es sein das es noch den einen oder anderen bug in 3ds max 9 gibt?

    na ja...jedenfalls danke für die schnellen antworten, auch wenns sie jetzte nicht die richtigen waren :)

    grüßle
     
    #7      
  8. MrScorpio

    MrScorpio Ex *** | 3ds Max

    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    701
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Berlin
    Software:
    3ds MAX, Photoshop, After Effects, Flash
    Rückgängig geht nicht mehr????
    AW: Rückgängig geht nicht mehr????

    Wenn du nachher nicht meht mit 3ds gearbeitet hast und die Autoback's-Dateien nicht übergeschrieben wurden, kannst du die Autoback's (Automatische Sicherung) Dateien öffnen.
     
    #8      
  9. Iwais

    Iwais Noob

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nahe München
    Software:
    Photoshop CS2
    Rückgängig geht nicht mehr????
    AW: Rückgängig geht nicht mehr????

    Hm ich hatte noch nie so einen Bug in 3DsMax
     
    #9      
  10. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.846
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Rückgängig geht nicht mehr????
    AW: Rückgängig geht nicht mehr????

    @all

    wie ich lese, seit Ihr größtenteils 3ds Spezialisten.

    Ich habe schon eine Suchanfrage gestartet gehabt, aber leider keine Rückmeldungen erhalten - hat jemand von Euch eine 3ds Datei (möglichst Dose oder dergl.), die er mir zur Verfügung stellen kann, benötige sie für eine Aufgabe in der Schule, denn diese 3ds Datei soll in PS eingefügt und bearbeitet werden.

    Wäre sehr dankbar.

    Gruß
    dorleins
     
    #10      
  11. zede

    zede Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    595
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kärnten
    Software:
    3Ds max 2009 en,CS3
    Kameratyp:
    Fujifilm FinePix F 40 fd
    Rückgängig geht nicht mehr????
    AW: Rückgängig geht nicht mehr????

    BITTE SCHÖN dose.zip - FileFront.com
     
    #11      
  12. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.846
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Rückgängig geht nicht mehr????
    AW: Rückgängig geht nicht mehr????

    @zede,

    entweder ich bin zu blöd - blond bin ich nicht - oder ich mache etwas falsch.

    Wenn ich in PS Extended die Datei öffne (auf verschiedene Arten probiert, über Öffnen, platzieren, über neue Ebene aus 3-D Datei) , dann sehe ich zwar einen Screenshoot eines Bildschirm aber nichts von wegen Dose.

    HILFE
     
    #12      
  13. zede

    zede Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    595
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kärnten
    Software:
    3Ds max 2009 en,CS3
    Kameratyp:
    Fujifilm FinePix F 40 fd
    Rückgängig geht nicht mehr????
    AW: Rückgängig geht nicht mehr????

    [​IMG]

    Also du gehst einfach auf öffnen, wenn unten "Alle Dateien" drinn steht kannst die 3Ds Datei auswählen. Die wird dann geladen und jetzt siehst du eine graue Dose, natürlich in 2D, wie auf dem beigefügten Sceen. Dann unter Ebenen/ 3D Ebenen/ 3D Modell Transformieren. Da bekommst du die Werkzeuge zum drehen und skalieren. Danach kannst du die Ansicht rastern. Irgendwie kannst du da auch Texturen draufmachen, aber das müßt ich erst mal selber nachlesen.




    An Admins: Sollte eigentlich schon ein neuer Beitrag werden, wenn ich wüßte wie das geht, vieleicht kanns ja ein Admin machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.04.2008
    #13      
  14. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.846
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Rückgängig geht nicht mehr????
    AW: Rückgängig geht nicht mehr????

    @zede

    Hallo,

    vielen Dank erst einmal, aber irgendwie ist es nicht das, was ich will.

    Ich habe die zip-Datei entpackt und dann in PS über Öffnen (3ds-Dateityp) geöffnet, und dann sehe ich das Bild.

    Directupload.net - pxdgtlws.jpg

    Daher war ich der Meinung, dass es sich hier um einen "leeren" Screenshoot handelt.


    Du hast mir jetzt zwar ein jpg-Bild geschickt von einer Dose (die mal eine 3ds-Datei war), aber ich brauche kein Bild, sondern die Original 3ds-Datei der Dose.

    Kann es sein, dass beim Zippen der Datei etwas schief gelaufen ist.

    Ich habe eben noch einmal die Datei herunter geladen, aber wieder mit dem gleichen Ergebnis, nach dem extrahieren und dem öffnen, keine Dose.

    Gruß
    dorleeins
    (leicht gefrustet)

    edit:
    vielleicht kannst Du mir die Datei direkt schicken:
    dorleeins@gmx.net
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2008
    #14      
  15. zede

    zede Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    595
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kärnten
    Software:
    3Ds max 2009 en,CS3
    Kameratyp:
    Fujifilm FinePix F 40 fd
    Rückgängig geht nicht mehr????
    AW: Rückgängig geht nicht mehr????

    Also mein screen oben mit der Dose ist mit der 3Ds Datei von dem Link oben gemacht. Habs mir nämlich selber nochmal runtergeladen und getestet. Und das ist kein Bild von einer Dose, sondern die in PS geöffnete 3D Datei, die sich mit PS noch drehen und skalieren lässt. Also von mir aus funzt es richtig. Kann mir nur noch vorstellen, dass du kein Extended hast,vielleicht installiert, aber nicht freigeschalten. Mach doch mal im PS Forum einen Beitrag dazu auf und stell dort den Link hinein, die PS ler können dir da sicher besser weiterhelfen da ich in erster Linie mit max arbeite.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2008
    #15      
x
×
×