S/E Menü Shortcut für "ändern" gesucht

S/E Menü Shortcut für "ändern" gesucht | PSD-Tutorials.de

Erstellt von liselotte, 29.04.2021.

  1. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    10.266
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    S/E Menü Shortcut für "ändern" gesucht
    Hallo Leute
    ich möchte im suchen / ersetzen mir Shortcuts für "weitersuchen" (Bearbeiten-Menü) und "ändern" zulegen nur leider finde ich "ändern" nicht.
    Kann mir jemand aus der Patsche helfen.
    Vielen Dank
    MfG
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    11.053
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    S/E Menü Shortcut für "ändern" gesucht
    Müsste Alt-n sein ... Die hervorgehobenen (unterstrichenen) Buchstaben („Kurzwahltasten”) im S/E-Menü werden doch im Grundzustand angezeigt.
     
    #2      
  4. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    10.266
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    S/E Menü Shortcut für "ändern" gesucht
    Ja super Danke das funktioniert
    aber ich hätte gern F6 (niet die Fluppen :))
    das bekomme ich nicht hin

    das verstehe ich leider auch nicht.

    Danke für die Hilfe
    bis Morgen
    MfG
     
    #3      
  5. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    11.053
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    S/E Menü Shortcut für "ändern" gesucht
    Kennste, kennste, kennste?

    [​IMG]

    PS: Ist mir völlig unverständlich, warum man neue Tastenkombis für bereits existierende braucht ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.04.2021
    #4      
  6. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    10.266
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    S/E Menü Shortcut für "ändern" gesucht
    Weil ich mir die bequem so belegen möchte wie ich mag. Einfingersystem und keine Kombinationen.
    MfG
     
    #5      
  7. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    11.053
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    S/E Menü Shortcut für "ändern" gesucht
    Da wirst du leider immer wieder mit bereits existierenden Belegungen kollidieren. So steht z.B. dein gewünschtes F6 bereits für Eigenes Arbeitslayout 2. Viel Erfolg beim „Wurschteln” ... :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.04.2021
    #6      
  8. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    10.266
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    S/E Menü Shortcut für "ändern" gesucht
    Na dann wurschtle ich mal weiter
    Bei mir ist F6 noch nicht oder nicht mehr belegt
    MfG
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×