Anzeige

sachen animieren

sachen animieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Partystyler, 07.10.2007.

  1. Partystyler

    Partystyler Guest

    sachen animieren
    hey

    wie animiert man sachen in photoshop cs3? bei mir bleiben die sachen dan immer gleich :S ?????

    also unten in der animieren liste in photoshop bleibt immer alles gleich wenn ich auf einem bild was verändere ist das beim anderen auch da :S

    mfg,

    partystyler.....
     
    #1      
  2. Cypion

    Cypion Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    56
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3/CS2;Illustrator CS3; Indesign CS3
    sachen animieren
    AW: sachen animieren

    Hi Partystyler,
    zuerst schaust du nach, ob der Zeitindikator auf 0 ist.
    An der linken Seite der Leiste findest du die Ebenen deiner Datei. Klicke links auf den Pfeil und du siehst alle veränderbaren Eigenschaften. Bei der Eigenschaft, die geändert werden soll, klickst du nun auf das Stoppuhr-Symbol.
    Jetzt setze den Zeitindikator auf die geünschte Position und ändere die gewählte Eigenschaft.
     
    #2      
  3. Partystyler

    Partystyler Guest

    sachen animieren
    AW: sachen animieren

    ähhh kapier ich net sry kannste ein bíld oda video davon machen? xD^^
     
    #3      
  4. Cypion

    Cypion Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    56
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3/CS2;Illustrator CS3; Indesign CS3
    sachen animieren
    AW: sachen animieren

    Sorry! Hab mich wirklich ein bisschen ungeschickt ausgedrückt :uhm:
    Ich hoffe mal das Bild hilft dir weiter
    [​IMG]
    Gruß Cypion
     
    #4      
  5. Partystyler

    Partystyler Guest

    sachen animieren
    AW: sachen animieren

    ahh habs jetzt doch!!!! ^^ geil aber wie macht man das des sich immer wieder wiederholt also schneller wiederholt und net erst 10sek. so fertig bleibt????

    hier das gif: [​IMG] xD^^
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.10.2007
    #5      
  6. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    sachen animieren
    AW: sachen animieren

    rechts unten auf Frames umschalten dann kannst du für jedes Bild die Zeit so einstellen wie du es möchtest.
     
    #6      
  7. Partystyler

    Partystyler Guest

    sachen animieren
    AW: sachen animieren

    ok bin mal wieder da :D

    weis wieder nicht mehr wie es geht^^ damit oben gehts net oder ich kapiers nicht^^

    ich möchte das ein bild von oben nach unten runter läuft..

    wie mache ich das?
     
    #7      
  8. o0Andy0o

    o0Andy0o Teetrinker

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    216
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weiden i. d. Opf.
    Software:
    Adobe CS3 Design Premium
    Kameratyp:
    NikonD40x
    sachen animieren
    AW: sachen animieren

    1. Bild erstellen
    2. Animationsfenster öffnen
    3. Frame duplizieren anklicken (sieht ca. so aus wie der Knopf für ne neue Ebene)
    4. Auf den Knopf mit den vielen Kreisen klicken
    5. Anzahl von Frames eingeben, die du verwenden willst
    6. OK drücken
    7. Fertig
     
    #8      
  9. Partystyler

    Partystyler Guest

    sachen animieren
    AW: sachen animieren

    thx habs schon^^
     
    #9      
x
×
×