Anzeige

save for web gimp

save for web gimp | PSD-Tutorials.de

Erstellt von elo63, 27.08.2011.

  1. elo63

    elo63 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Software:
    scriptly
    save for web gimp
    Hallo,

    weiss jemand wie mann das Plugin für gimp save for wen installiert unter win7 das in der textdatei dabei steht bezieht sich glaube ich auf xp.

    mfg

    elo
     
    #1      
  2. JannisL

    JannisL Aktives Mitglied

    12
    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    1.091
    Geschlecht:
    männlich
    save for web gimp
    AW: save for web gimp

    1. Es geht:
    http://www.gimpforum.de/showthread.php?t=18159

    2. So gehts:
    Bitte schön!
     
    #2      
  3. HansHansa

    HansHansa [Mod] Foto

    31
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    3.744
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stutensee
    Software:
    GIMP | Hugin
    Kameratyp:
    EOS 60D, 500D, Fz28
    save for web gimp
    #3      
  4. mikesuffer

    mikesuffer Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.08.2011
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    save for web gimp
    #4      
  5. elo63

    elo63 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Software:
    scriptly
    save for web gimp
    AW: save for web gimp

    Hallo,

    diese Pfade die dort angegeben sind habe ich nicht bei mir heissen die so
    C:\Program Files\GIMP-2.0\lib\gimp\2.0\plug-ins erst da habe ich den Ordner plugins

    Habe Gimp 2.6 obwohl dort 2.0 steht.

    mfg

    elo
     
    #5      
  6. elo63

    elo63 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Software:
    scriptly
    save for web gimp
    AW: save for web gimp

    Hallo,

    sorry habe den Ordner wie angegeben doch, habe den anderen mit gimp 2.0 aber auch vieleicht noch von einer alten Version.

    Funktioniert auch das plug-in

    mfg

    elo
     
    #6      
x
×
×