Scannen !! / mit Photoshop ?

Scannen !! / mit Photoshop ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Niksda, 27.01.2008.

  1. Niksda

    Niksda Designgrieche

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    261
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Canon Eos 650D
    Scannen !! / mit Photoshop ?
    Hey!!

    hab ein Problem/ bzw. zwei Probleme.

    1. Hab ein alten Scanner von Canon ( Canoscan D 660U )
    und Windows erkennt den glaub ich nicht richtig.
    Hab die Herstellertrieber runtergeladen für xp.

    windows: findet nix.

    2. Wenn ich Nummer 1 hingekriegt ( mit oder ohne eure Hilfe ; ) ) müsst Ich noch wissen wie man mit Photoshop scannen kann.

    wahrscheinlich über importieren oder ?
    die Funktion ist wahrscheinlich nur da wenn Windows den Scanner erkannt hat oder ?

    Danke,
    Niksda

    ps: erwarte eure Flut von Antworten ; )

     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. wex_stallion

    wex_stallion Motzerator Teammitglied PSD Beta Team

    15
    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    7.613
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Erft-Kreis
    Software:
    Affinity Photo, Designer, Publisher; Quark XPress 2015
    Kameratyp:
    Mein Karma taugt nix.
    Scannen !! / mit Photoshop ?
    AW: Scannen !! / mit Photoshop ?

    Du bist schon auf dem richtigen Trichter. Jetzt musst Du es nur noch ausprobieren.
     
    #2      
  4. Niksda

    Niksda Designgrieche

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    261
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Canon Eos 650D
    Scannen !! / mit Photoshop ?
    AW: Scannen !! / mit Photoshop ?

    hmm, Ja nur hat mein "Windowchen", was Ich bald zum Fenster rauswerf, nur so scheise im Angebot aber keine Voreinstellugn für Canon. wenn Ich den Scanner erkenne lassen will über Systemsteuerung.

    Jemand ne Idee ?
     
    #3      
  5. NatalieB

    NatalieB Erdbeerchen im Newbieland

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Karbach
    Kameratyp:
    Nikon D200
    Scannen !! / mit Photoshop ?
    AW: Scannen !! / mit Photoshop ?

    Jap, das geht über Importieren. Der Trichter ist ganz richtig. ;) Vielleicht gibt es aber auch noch eine Software vom Hersteller FÜR diesen Scanner? o_O" Die solltest du natürlich auch installieren. Glaube ich zumindest, bin mir aber nicht sicher.

    Also Frage: War bei dem Scanner ein Programm mit dabei? ^^
     
    #4      
  6. Marshall93

    Marshall93 Guest

    Scannen !! / mit Photoshop ?
    AW: Scannen !! / mit Photoshop ?

    Also das mit dem Importieren stimmt schonmal.

    Ich weiß das wir auch mal einen Scanner von meiner Mutter ihrer Arbeit hatte, der auch manchmal mucken gemacht hat und nicht erkannt wurde. Wir haben dann einfach das Netzkabel raus und wieder reingesteckt und das USB Kabel (oder halt das womit es an den Rechner angeschlossen wird) und dann gings.
    Bist du schonmal auf "Systemsteuerung -> Drucker und Faxgeräte gegangen? Entweder das oder auf Systemsteuerung -> Hardware. Bin mir nicht ganz sicher.

    mfg
    Marshall
     
    #5      
  7. eisfrosti

    eisfrosti Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    217
    Geschlecht:
    männlich
    Scannen !! / mit Photoshop ?
    AW: Scannen !! / mit Photoshop ?

    Hi

    Den Treiber findest du unter: Die Treiber Download Seite, 158262 Treiber kostenlos herunterladen.

    Dort in der Suche(Treiber für) "Canoscan D 660U" eingeben.

    Nach dem Download, bei dir auf Start/Einstellungen/Systemeinstellungen/Hardware gehen.
    Der Hardwareassistent findet neu angeschlossene Hardware. Ihm mußt du dann nur noch sagen, wo dein herruntergeladener Treiber liegt.


     
    #6      
  8. studio_26

    studio_26 PS CS 6

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Münster
    Software:
    PS CS 3 + PS CS 6
    Kameratyp:
    Canon 600D, Canon Powershot S2 IS, Casio QV-3500 EX
    Scannen !! / mit Photoshop ?
    AW: Scannen !! / mit Photoshop ?

    bei mir geht es mit importieren und TWAIN driver, vielleicht hilft das
     
    #7      
  9. Niksda

    Niksda Designgrieche

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    261
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Canon Eos 650D
    Scannen !! / mit Photoshop ?
    AW: Scannen !! / mit Photoshop ?

    Geht irgendwie immer noch nicht.
    hab alles probiert (auch schon vorher.. )

    Ich glaub es liegt an windows..
     
    #8      
  10. studio_26

    studio_26 PS CS 6

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Münster
    Software:
    PS CS 3 + PS CS 6
    Kameratyp:
    Canon 600D, Canon Powershot S2 IS, Casio QV-3500 EX
    Scannen !! / mit Photoshop ?
    AW: Scannen !! / mit Photoshop ?

    Das tut mir leid, hätte Dir gerne geholfen
     
    #9      
  11. haasen_wolfgang

    haasen_wolfgang Alter Sack

    Dabei seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Norddeutschland
    Software:
    PS 7 (echt!), PS CS6, Corel X6
    Kameratyp:
    Nikon coolpix 5700, Minolta SRT303-b (analog)
    Scannen !! / mit Photoshop ?
    AW: Scannen !! / mit Photoshop ?

    Moin, Moin!
    Wenn's ein USB-Scanner ist, muss wahrscheinlich ERST der Treiber installiert werden, bevor das Gerät angeschlossen wird. Falls du's andersrum probiert hast, wird's wohl nix werden, bevor du alle Verweise auf diesen Scanner aus der Win-Registry gelöscht hast.
    Also, erst reggy saubermachen, dann Treiber installieren und DANN den Scanner anschliessen.
    Viel Glück dabei!
     
    #10      
Seobility SEO Tool
x
×
×