Anzeige

Schein-Effekt

Schein-Effekt | PSD-Tutorials.de

Erstellt von LRG, 28.08.2008.

  1. LRG

    LRG StyleIkone

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kempten
    Software:
    Photoshop CS4 u. Aptana
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Schein-Effekt
    haidiho,

    ich hab ne ganz wichtige frage an euch, wie bekomm ich einen solchen schein-effekt so hin ? am besten 1 zu 1.

    ich find einfach keinerlei tutorials oder ähnliches :'(

    habt schonmal vielen dank

    grüße LRG

    [​IMG]
     
    #1      
  2. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.845
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Schein-Effekt
    AW: Schein-Effekt

    Das könnte man u.a. mit einer Kopie der Figuren machen, diese dann auf der neuen Ebene etwas versetzen und mit dem Wischfinger "verschmieren".
     
    #2      
  3. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Schein-Effekt
    AW: Schein-Effekt

    Viel zu umständlich würde der radiale Weichzeichner dazu sagen.
    ;)
     
    #3      
  4. LRG

    LRG StyleIkone

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kempten
    Software:
    Photoshop CS4 u. Aptana
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Schein-Effekt
    AW: Schein-Effekt

    genial^^ ..radialer weichzeichner auf strahlen und es is so gut wie 1 zu 1 bisschen noch die deckkraft raus und perfekt - saustark dankeschön !
     
    #4      
  5. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.845
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Schein-Effekt
    AW: Schein-Effekt


    Ich bin es gewohnt, möglichst meine Original-Ebenen zu behalten :)

    Wenn hier natürlich erst vorher eine Kopie gemacht wird, dann bin ich einverstanden :D
     
    #5      
  6. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Schein-Effekt
    AW: Schein-Effekt

    Wenn du nicht die Kopie der Personen auf einer darunterliegenden Ebene mit dem Filter bearbeitest - dann wird das Ergebnis sehr viel schlechter ausfallen. Das habe ich in diesem Fall einfach mal als Grundwissen vorausgesetzt.
    :p

    Bitte schön @LRG, es ist doch selten genug, dass sich jemand für einen guten Tipp bedankt.
    :)
     
    #6      
  7. maxxi15

    maxxi15 Guest

    Schein-Effekt
    AW: Schein-Effekt

    echt genial einfach den weichzeichner zu verwenden, ich habs bisher auch imma mit ner kopie gemacht... ;)
    greez, maxxi
     
    #7      
x
×
×
teststefan