Anzeige

Schlagschatten + ImageMagick

Schlagschatten + ImageMagick | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Fanatic, 23.07.2008.

  1. Fanatic

    Fanatic Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    370
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Haiming/Tirol/Österreich
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection / MS VS 2005 Prof. / Cinema 4D R10 Production Bundle
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Schlagschatten + ImageMagick
    hallo leute,

    versuche vergeblich mit ImageMagick einen schlagschatten zu erzeugen. habe schon einiges versucht, auch die tutorials auf der ImageMagick seite, aber ich bekomme immer nur ein bild des schattens angezeigt. also nur der schatten aber kein bild.

    hat jemand damit schon erfahrung?
     
    #1      
  2. Fanatic

    Fanatic Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    370
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Haiming/Tirol/Österreich
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection / MS VS 2005 Prof. / Cinema 4D R10 Production Bundle
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Schlagschatten + ImageMagick
    AW: Schlagschatten + ImageMagick

    kann keiner helfen?
     
    #2      
  3. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Schlagschatten + ImageMagick
    AW: Schlagschatten + ImageMagick

    wiesieht denn dein code aus?
    vielleicht haben einfach nur wenige user diese Bibliothek installiert...
     
    #3      
x
×
×
teststefan