Anzeige

[CS4] Schlagworte aus Elements 7 nach CS4 importieren?

[CS4] - Schlagworte aus Elements 7 nach CS4 importieren? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Eddy07, 25.07.2010.

  1. Eddy07

    Eddy07 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    165
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Kameratyp:
    Canon DSLR und Kompakte
    Schlagworte aus Elements 7 nach CS4 importieren?
    Hallo,

    lassen sich Schlagworte (und Kategorien), die mal in Elements 7 angelegt wurden, nach CS4 importieren? Wenn ja, bitte Erklärung wie ich das bewirken kann.
    Danke!
     
    #1      
  2. Eddy07

    Eddy07 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    165
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Kameratyp:
    Canon DSLR und Kompakte
    Schlagworte aus Elements 7 nach CS4 importieren?
    AW: Schlagworte aus Elements 7 nach CS4 importieren?

    Weiß das denn keiner?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2010
    #2      
  3. goekhan84

    goekhan84 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Schlagworte aus Elements 7 nach CS4 importieren?
    AW: Schlagworte aus Elements 7 nach CS4 importieren?

    suche leider auch noch nach der lösung...
     
    #3      
  4. Eddy07

    Eddy07 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    165
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Kameratyp:
    Canon DSLR und Kompakte
    Schlagworte aus Elements 7 nach CS4 importieren?
    AW: Schlagworte aus Elements 7 nach CS4 importieren?

    tja, offensichtlich weiß das keiner. Ist aber auch Urlaubszeit.
     
    #4      
  5. Eddy07

    Eddy07 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    165
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Kameratyp:
    Canon DSLR und Kompakte
    Schlagworte aus Elements 7 nach CS4 importieren?
    AW: Schlagworte aus Elements 7 nach CS4 importieren?

    Wollte noch mal nachhaken :rolleyes:
     
    #5      
  6. RemusGTR

    RemusGTR Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    117
    Geschlecht:
    männlich
    Schlagworte aus Elements 7 nach CS4 importieren?
    AW: Schlagworte aus Elements 7 nach CS4 importieren?

    Die einzige Möglichkeit die mir einfällt wäre die Schlagworte in Elements nicht als Katalog zu speichern sondern sie in die Bilder zu speichern.
    Dann kann jedes andere Programm die Schlagworte erkennen
     
    #6      
  7. Eddy07

    Eddy07 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    165
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Kameratyp:
    Canon DSLR und Kompakte
    Schlagworte aus Elements 7 nach CS4 importieren?
    AW: Schlagworte aus Elements 7 nach CS4 importieren?

    danke, aber hilft nicht wirklich.
     
    #7      
x
×
×