Anzeige

Schlechte Qualität beim Import von Smart Objects

Schlechte Qualität beim Import von Smart Objects | PSD-Tutorials.de

Erstellt von sam15, 08.11.2010.

  1. sam15

    sam15 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Amsterdam
    Software:
    ID, AI, PS, FL, AE, C4D
    Kameratyp:
    400 D
    Schlechte Qualität beim Import von Smart Objects
    Hallo

    Ich benutze Adobe Photoshop und Illustrator CS3. Letzte Woche habe ich die Programme auf meinem neuen Computer neu installiert.

    Seit dieser Installation habe ich eine ganz schlechte Qualität beim Import von Smart Objects aus Illustrator. Egal ob ich es im selben Grössenverhältniss lasse (dürfte ja keine Rolle spielen) oder mit copy/past importiere, das Resultat ist pixelig, schlechtes Aliasing ect.

    Hatte jemand das gleiche Problem? Gibt es bei Photoshop irgendwo Einstellungen zu Smart Objects?
     
    #1      
  2. sam15

    sam15 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Amsterdam
    Software:
    ID, AI, PS, FL, AE, C4D
    Kameratyp:
    400 D
    Schlechte Qualität beim Import von Smart Objects
    AW: Schlechte Qualität beim Import von Smart Objects

    hallo irgendjemand?
     
    #2      
  3. Ellersiek

    Ellersiek JedenTag ein wenig besser

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    3.738
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiddenhausen
    Software:
    CC, Lightroom, Win10
    Kameratyp:
    Sony Alpha 77+900
    Schlechte Qualität beim Import von Smart Objects
    AW: Schlechte Qualität beim Import von Smart Objects

    Also bei mir sieht es so aus:
    [​IMG]

    Und bei Dir?

    Gruß
    Ralf
     
    #3      
  4. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Schlechte Qualität beim Import von Smart Objects
    AW: Schlechte Qualität beim Import von Smart Objects

    Zu viele unbekannte Variablen, um eine vernünftige Fehleranalyse betreiben zu können.
    Sorry.

    Wie wäre es mit nativen Beispieldateien und/oder ausführlicher Beschreibungen/Screenshots von relevanten Dateiinformationen/Programmvoreinstellungen?
    :uhm:
     
    #4      
  5. Ellersiek

    Ellersiek JedenTag ein wenig besser

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    3.738
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiddenhausen
    Software:
    CC, Lightroom, Win10
    Kameratyp:
    Sony Alpha 77+900
    Schlechte Qualität beim Import von Smart Objects
    AW: Schlechte Qualität beim Import von Smart Objects

    Dazu wollte ich ihn ja mit meinem Posting motivieren - aber sieh es ihm nach: Er war seit 15:53 nicht mehr im Forum.:)

    Gruß
    Ralf
     
    #5      
x
×
×