Anzeige

"Schleier" im Header

"Schleier" im Header | PSD-Tutorials.de

Erstellt von WinniePuu, 13.06.2005.

  1. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    "Schleier" im Header
    Also ich sehe öfters header die einen kleinen "schleier" haben, also da wechselt die farbe, ich denk mir mal, die legen ne graue ebene darüber undmachen die dann ein bisschen transparent (graue ebene). und naja... aber wie bekomme ich eine schöne welle in photoshop hin und dass es auch gut ausschaut, (ein beispiel www.giga.de hoffe der geht, sonst uppe ich euch einen banner)
    mfgWinnie
    PS: wer nicht weiss was ich meine, es sieht aus als wärsn vorhand irgendwei aber ne schöne welle, also en gerade kruve oder mehrere hat wer ne ahnung?
     
    #1      
  2. fraiser

    fraiser Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    114
    "Schleier" im Header
    gerade kurve??? 8O
     
    #2      
  3. m4l

    m4l Guest

    "Schleier" im Header
    gerade kurve ist echt gut :D aber poste doch mal den banner..wäre hilfreich
     
    #3      
  4. Kodiak

    Kodiak Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    02.04.2005
    Beiträge:
    56
    Ort:
    Bamberg
    "Schleier" im Header
    was meinst du :?:

    Kodiak
     
    #4      
  5. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    "Schleier" im Header
    Hi, meinst Du den oberen Banner auf der HP der so etwas glasig daschaut :?:
    Frage ist etwas unverstänlich :roll:

    Zeig uns den Banner dann kann mna(n) es hoffentlich nachvollziehen.

    Grüße webdesign :wink:
     
    #5      
  6. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    "Schleier" im Header
    [​IMG]

    http://hdsdragon.hd.funpic.de/bxcp_-_bx_clanportal_!cs/BXCP/gfx/giga.jpg

    ne gerade kurve.... damit mein ich dass siue regelmässig ist, und nicht einfach irgeendwie mit radiergummi selber gemacht.
     
    #6      
  7. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    "Schleier" im Header
    Hi, verstehe immer noch net was genau Du meinst :?: :?: :?:

    Grüße webdesign :wink:

    Ps: Kurve :?: Wo :?:
     
    #7      
  8. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    "Schleier" im Header
    ICH
    MÖCHT
    GERN
    WISSEN
    WIE
    DIE
    BEI
    DEM
    HEADER (oder banner)
    DIE
    WEISSE
    ZONE
    GEMACHT
    HABEN,
    UND
    WIE
    IHR
    GLAUB
    WIE
    MAN
    SELBER
    SO
    EINEN
    BANNER (header)
    MACHEN
    KANN

    EDIT: Ja die ahben da ne weisse zone wie haben die die so schön hinbekommen? und wie glaubt ihr das man sowas schönes hinbekommt( ganzen banner)
     
    #8      
  9. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    "Schleier" im Header
    habs verstanden :D


    du willst eine sauber geschwungene kurve..dazu brauchst du das pfadwerkzeug ;)

    damit kannst du schwingen wie du lustig bist :) nimm den zeichenstift (nich den bleistift, sondern das von den pfaden) und setz ein paar punkte versetzt (die hoch- und tiefpunkte der kurve) und dann nimmst du das v-förmige werkzeug und wandelst die punkte um, d.h. draufklicken, ziehen und das ergebnis siehste dann :)
     
    #9      
  10. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    "Schleier" im Header
    Also sehe ich das richtig ich nehme dzuerst den zeichenstift da der aussieht wie ne feder, und dann nimmt man das verkehrte V werkzeug und man verändert dann ganz einfach das und macht kurven draus?
     
    #10      
  11. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    "Schleier" im Header
    ja..

    du nimmst das :psd_zeichenstift: und dann das v artige ding, das im selben pop-up menü sein sollte.

    mit dem werkzeug kannst du dann eckige punkte rund ziehen :)
     
    #11      
  12. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    "Schleier" im Header
    Ja vielen dank... ich verstehe nur die benutzung von dem noch nicht, also ich mach ne welle und benutz das v... aber das gibt einem ja schon pukte kann ich die frei bestimmten? aber ich glaub das sind höhen und tiefen punkte kann das sein?
     
    #12      
  13. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    "Schleier" im Header
    hmm nich das werkzeug zum linien machen..

    du setzt an jedem eckpunkt einen punkt ab, sodass zu zum schluss einen geschlossenen kreis hast, der in deinem fall unten einen eckigen verlauf hat.
    mit dem andern v-tool kannst dann die punkte "rund ziehen".
    das vektortoolset war eines der letzten dinge von photoshop, die ich erkannt hab..für kurven unverzichtbar ;)

    ich hab da mal ein gutes video-tut gesehen..mal schaun, ob ich das nochmal finde :)
     
    #13      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan