Anzeige

schraube auf metallplatte einfügen

schraube auf metallplatte einfügen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von FaTaL_eRRoR, 24.07.2005.

  1. FaTaL_eRRoR

    FaTaL_eRRoR Guest

    schraube auf metallplatte einfügen
    hallo :roll:
    bin newbie :roll:
    und habe im photoshop mir eine metallplatte erstellt
    und dann noch eine schraube, nu möcht ich die schraube auf die metallplatte haben und das 1x oder mehr x wie bekomm ich denn nu die schraube auf die platte? mit dem lasso geht nit, dann hab ich nen durchsichtiges kreiselchen auf meiner platte :roll:

    hab schon die suche benutzt vielleicht auch verkehrten begriff eingeben :roll:
    wenn dies der fall sein sollte gebt mir den hinweis,
    danke eRRoR
     
    #1      
  2. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    schraube auf metallplatte einfügen
    verstehe dein problem nicht reicht. wenn du schon eine schraube erstellt hast dann brauchst du ja nur eine neue ebene erstellen und die schraube reinstellen?!
     
    #2      
  3. FaTaL_eRRoR

    FaTaL_eRRoR Guest

    schraube auf metallplatte einfügen
    hm :? ebene was das? :lol:
    ich hab doch da keinen plan :roll:
    hast du irgendnen voice prog? like ts?
    das man mir das kurz ma erklären kann.

    weiss nich wie das mit den ebenen funktionieren soll zusammen mit der platte
     
    #3      
  4. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    schraube auf metallplatte einfügen
    #4      
  5. Kartoon

    Kartoon geil - mit Sternchen!

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    2.662
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    alles was mir in die Hände kommt und...meine Hände
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    schraube auf metallplatte einfügen
    Öhm...du kannst ne metallplatte erstellen aber weißt nicht was ebenen sind?Falls du die englisch version hast..da heißen sie "Layer".Hmm....wie man sie jetzt wirklich beschreibt..is ne gute frage, also es sind halt die verschiedenen lagen(ebenen)deiner grafik.hoffe das hilft n bisschen,sonst öhm..joa..guckst du hier --> http://www.psd-tutorials.de/modules.php?name=News&file=article&sid=122&mode=&order=0&thold=0

    ;)
    Okay..Paccoo war schneller *g

    mfg Kartoon
     
    #5      
  6. FaTaL_eRRoR

    FaTaL_eRRoR Guest

    schraube auf metallplatte einfügen
    naja was heisst schraube? schraubenkopf :wink:
    ich hab halt englische version macht sich sehr problematisch :roll:
    ich find da keinen button um ne neue ebene zu erstellen steht nirgends wie man ne ebene hinzufügt

    /edit das sie layer heissen weiss ich schon :roll:
     
    #6      
  7. Kartoon

    Kartoon geil - mit Sternchen!

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    2.662
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    alles was mir in die Hände kommt und...meine Hände
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    schraube auf metallplatte einfügen
    Neue Ebene erstellst du indem du auf den Button neben dem Mülleimer bei der Layerpalette drückst.Wenn du mit der Maus über den Button bist steht da auch "Create a new Layer"
     
    #7      
  8. FaTaL_eRRoR

    FaTaL_eRRoR Guest

    schraube auf metallplatte einfügen
    muss das denn so kompliziert sein :wink:
    hab nu neue layer erstellt, wie geht nu die schraube da rin? :roll:
    sry aber das raff ich nich :wink:
     
    #8      
  9. Kartoon

    Kartoon geil - mit Sternchen!

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    2.662
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    alles was mir in die Hände kommt und...meine Hände
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    schraube auf metallplatte einfügen
    Wie kompiziert?Du musst nur auf einen Knop drück aber okay,das hast ja geschafft ;)!.Mit der Schraube...Kopieren und in dem bild mit der metallplatte(in dem du auch die neue ebene erstellt hast)einfügen(engl:copy & paste)*gg*
     
    #9      
  10. daniel79

    daniel79 Guest

    schraube auf metallplatte einfügen
    geh einfach auf lynda.com
     
    #10      
  11. zer0

    zer0 Guest

    schraube auf metallplatte einfügen
    lol
    wie lange arbeitest du schon mit photoshop
    selbst wenn du nicht lange damit arbeitest und noch ein Anfänger in der Sache bist müsstest du doch als allererstes wissen was Ebenen sind sonst würdest du eine Metallplatte doch nicht erstellen können
     
    #11      
  12. Machinegun

    Machinegun Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    90
    schraube auf metallplatte einfügen
    ich glaub ich weiß was sein prob is...

    du musst nach dem auswählen der schraube (mit lasso werkzeug, oder whatever) aus der Leiste wieder das auswahlwerkzeug (2te Spalte, erstes Werkzeug) wählen... dann verschiebst du den inhalt der Auswahl und nicht nur die (leere) Auswahl selbst.

    EDIT: Hoppala ... der Eintrag stammt vom July 2005 :oops:
     
    #12      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan