schrift in ae importieren?

schrift in ae importieren? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von misterh, 23.07.2010.

  1. misterh

    misterh Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    schrift in ae importieren?
    Hallo, ich habe eine schrift die ich in einem clip verwenden soll per mail bekommen. nun will ich die in ae brauchen können. wie mache ich das? offensichtlich reicht es nicht, sie in die schriftensammlung des compis zu importieren...

    danke.
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. NF_Darklord

    NF_Darklord Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.04.2008
    Beiträge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    schrift in ae importieren?
    AW: schrift in ae importieren?

    Habe es gerade mit der AE CS3 versucht, da hatte es funktioniert, als ich die schrift (otf Format) in den fonts ordner kopiert habe. Bei Windows war das im ordner Windows>Fonts. Ob das jedoch bei Mac auch so funktioniert weis ich leider nicht.
     
    #2      
  4. antonio_mo

    antonio_mo Guest

    schrift in ae importieren?
    AW: schrift in ae importieren?

    Da Mac OSX ein Mehrbenutzersystem ist hat es 3 oder 4 Fonts-Ordner und je nach Programme können diese auch eigene Fomts-Ordner haben.
     
    #3      
  5. misterh

    misterh Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    schrift in ae importieren?
    AW: schrift in ae importieren?

    ja ich habe einen mac. was bitte sind fonts-ordner?
     
    #4      
  6. antonio_mo

    antonio_mo Guest

    schrift in ae importieren?
    AW: schrift in ae importieren?

    Fonts ist übersetzt Schriften daher Fonts-Ordner.

    Hier im PDF steht drin wo Du Deine Schriften (Fonts) reinkopieren kannst damit Dein Programm auf Deine Schriften zugreifen kann.
    Viel Glück

    http://www.werkflow.ch/files/2005/Font_Tiger.pdf
     
    #5      
  7. misterh

    misterh Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    schrift in ae importieren?
    AW: schrift in ae importieren?

    das ist fantastisch!!! besten Dank!!!
     
    #6      
  8. antonio_mo

    antonio_mo Guest

    schrift in ae importieren?
    AW: schrift in ae importieren?

    Klar...gerne!!
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×