Anzeige

Schrift in Globus

Schrift in Globus | PSD-Tutorials.de

Erstellt von boemmi, 24.10.2008.

  1. boemmi

    boemmi Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Schrift in Globus
    Kann mir hier jemand helfen und mir vielleicht einen tipp geben oder ein tut nennen, welches die Schrift mir so in einen globus setzt??
    ich arbeite mit illu und photoshop.

    lieben dank im vorraus
    :D

    [​IMG]
     
    #1      
  2. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    Schrift in Globus
    AW: Schrift in Globus

    das sind wunderbare Thesen auf dem Globus
    wo ist die Grafik denn her ?

    ich würde es mit dem Transformieren-Werkzeug machen
     
    #2      
  3. boemmi

    boemmi Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Schrift in Globus
    AW: Schrift in Globus

    von einer SPD seite
    *pssst*

    ich habe schon alles probiert, mit verkrümmungsfilter usw., aber so schön wird es einfach nicht.
     
    #3      
  4. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Schrift in Globus
    AW: Schrift in Globus

    Filter > Verzerrungsfilter > Wölben

    Damit solltest du den gewünschten Effekt erreichen können

    PhSn
     
    #4      
  5. boemmi

    boemmi Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Schrift in Globus
    AW: Schrift in Globus

    den habe ich nicht oder bin ich blööööd???

    [​IMG]
     
    #5      
  6. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Schrift in Globus
    AW: Schrift in Globus

    Ich meinte den Filter in PS^^

    PhSn
     
    #6      
  7. boemmi

    boemmi Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Schrift in Globus
    :kopfpatsch:

    Danke, das sieht doch schon prima aus.

    [​IMG]


    so und nun mache ich an die arbeit

    DANKE NOCHMAL!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2008
    #7      
  8. bluetrail

    bluetrail Always On The Run

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    173
    Geschlecht:
    weiblich
    Schrift in Globus
    Etwas für Fortgeschrittene

    Hier eine Möglichkeit im Illustrator CS2 mit der 3D-Funktion.
    Ist nichts für pure Anfänger! Man muss sich schon etwas auskennen
    und etwas herumprobieren wollen. Hier wird jetzt nicht jeder einzelne
    Mausklick erklärt! :)

    Bild 1 - Texte erstellen
    [​IMG]


    Bild 2 - Linie erstellen
    [​IMG]


    Bild 3 - 3D-Figur erstellen
    [​IMG]


    Bild 4 - Bildmaterial zuweisen
    [​IMG]


    Bild 5 - 3D-Figur kopieren und auf neuer Ebene weiterbearbeiten
    [​IMG]


    Bild 6 - Bildmaterial verändern bzw. neu zuweisen
    [​IMG]


    Bild 7 - Aussehen umwandeln
    [​IMG]


    Bild 8 - Überflüssige Pfade löschen
    [​IMG]


    Bild 9 - Endergebnis
    [​IMG]
     
    #8      
  9. boemmi

    boemmi Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Schrift in Globus
    AW: Schrift in Globus

    Das ist optimal!!!!!!!!

    Genau das was ich gesucht habe.
    DANKE!!!

    mit photoshop geht aber auch, nur etwas umständlicher.

    aber das hier ist SUBBER DOLL
     
    #9      
  10. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    Schrift in Globus
    AW: Schrift in Globus

    @bluerail -> das ganze ist so gut, mach doch bitte ein Tutorial draus !
     
    #10      
x
×
×