Anzeige

Schriftarten einfügen.

Schriftarten einfügen. | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Tak48, 14.06.2005.

  1. Tak48

    Tak48 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Haselünne
    Software:
    PS2
    Kameratyp:
    Spiegelreflex eos 400d
    Schriftarten einfügen.
    Da ich vor Kurzen noch nicht wusste wie ich gezogene Textarten in Photoshop oder im Windows mit einbeziehe und nix bei dr. google gefunden habe.
    Sage ich für die Leute die es vielleicht noch nicht wissen das ihr die gezogenen.
    Schriftarten in eurer Windows patition bei mir C:\
    under

    C:\Windows\Fonts nur einfügen müsst und Fertig!

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


    MFG
    tak48
     
    #1      
  2. Luido

    Luido Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.06.2005
    Beiträge:
    29
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Schriftarten einfügen.
    .

    joa das habe ich mittlerweile auch schon rausgefunden =)
    aber trotzdem klappt es bei einigen nicht trotz rechner neustarten
    weiß jemand was man da machen kann ???
     
    #2      
  3. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Schriftarten einfügen.
    Hallo, nette Idee doch besteht schon.

    Wenn Ihr unter "Suchfunktion" gegangen werd hättet Ihr u.a.

    Schrift einbinden

    das gefunden und noch mehr.

    Grüße webdesign :wink:

    Bevor Ihr Fragen habt bitte erst Suchfunktion benutzen :!:
     
    #3      
  4. gfx_bussi

    gfx_bussi Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    2
    Schriftarten einfügen.
    Eigentlich sollte es bei Windows Rechnern nur mit Programm-Neustart erledigt sein. Ihr könnt aber auch auf den Adobe Type Manager zurück greifen ... dann braucht Ihr nicht alle Schriftarten die Ihr wollt installieren und somit euer System bremsen, sondern könnt einzelne aktivieren und deaktivieren ... vor allem aber auch organisieren ;-)
     
    #4      
  5. jvedat

    jvedat Guest

    Schriftarten einfügen.
    1) Start->Systemsteuerung->Schriftarten
    2) unter Menüpunkt: Datei->Neue Schriftart Installieren->"euren Pfad zu der Schriftart auswählen"->auf "ok" Drücken->nur Photoshop neustarten->fertig

    Gruß
    Jean
     
    #5      
  6. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Schriftarten einfügen.
    Hi, ein Neustart ist nicht erforderlich.
    Einfach die Fonts wie oben beschrieben in den Ordner von C:windows/font
    reinladen und dann gehts.

    Bitte denkt drann das Ihr den FONTS-Ordner nicht mit zuvielen Schriftarten vollballert sonst könnt Ihr Probleme bekommen.

    Grüße webdesign :wink:
     
    #6      
  7. purzelwurzel

    purzelwurzel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    278
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Oberbergischer Kreis
    Kameratyp:
    Canon 20D
    Schriftarten einfügen.
    Schriftarten einfügen

    Hallo webdesign, bei mir ging das nicht. Ich habe die Schriftarten
    in Windows/fonts runtergeladen. In PS musste ich die dann noch aus
    diesem Ordner laden (dabei muss man sich auch merken, wie die
    Schriften heißen). Nach dem Neustart von PS hatte ich sie. So ist es jedenfalls bei mir. Gruß
     
    #7      
  8. gfx_bussi

    gfx_bussi Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    2
    Schriftarten einfügen.
    Hallo purzelwurzel!

    Besser wäre es, Du ladest die Schriftarten zuerst auf den Desktop und ziehst sie dann in den Windows\Fonts Ordner. Den Neustart des Programms musst Du ohnehin machen bei einer neu installierten Schrift. Das musst Du übrigens auch bei sämtlichen Office-Programmen machen ... ist halt nur 'ne Windose ;-)

    Und wie webdesign schon sagte, nicht zuviel in diesen Ordner schieben. Überlastet nur das System. Eher mal auf ein Tool wie Type Manager zurückgreifen.

    So long ...
     
    #8      
  9. Tak48

    Tak48 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Haselünne
    Software:
    PS2
    Kameratyp:
    Spiegelreflex eos 400d
    Schriftarten einfügen.
    Sorry mein fehler gewesen das ich diesen thread gestartet habe!
    WErde aber nächstes mal dran denken!!! :)

    Bei mir hat es auch nur mit neuStart von photoshop gefunzelt....
    wenn es nicht klappt neuen rechner kaufen :)

    gruß
    tak48
     
    #9      
x
×
×