Anzeige

Schriften werden nur in Caps dargestellt

Schriften werden nur in Caps dargestellt | PSD-Tutorials.de

Erstellt von TBBeck, 03.03.2013.

  1. TBBeck

    TBBeck Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    58
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Angermünde
    Software:
    Adobe PSD / ID / AI CS6
    Kameratyp:
    Nikon 5300
    Schriften werden nur in Caps dargestellt
    Hi,
    mir ist nicht ganz klar, warum bei mir derzeit so ziemlich alle Schriftarten in Caps (Großbuchstaben) dargestellt werden. Ich habe die Shift-Taste nicht festgestellt und sehe auch sonst keinen Fehler in den Einstellungen ...
    Hat jemand vielleicht eine Idee, woran sowas liegen könnte??
    Vielen lieben Dank im Voraus und einen schönen Sonntag.
     
    #1      
  2. _schatzi_

    _schatzi_ Lampen-Sau

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    1.660
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6
    Schriften werden nur in Caps dargestellt
    AW: Schriften werden nur in Caps dargestellt

    Hallo!

    Dann hast du wahrscheinlich in der Zeichen-Palette versehentlich den Button für Großbuchstaben geklickt.
     
    #2      
  3. TBBeck

    TBBeck Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    58
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Angermünde
    Software:
    Adobe PSD / ID / AI CS6
    Kameratyp:
    Nikon 5300
    Schriften werden nur in Caps dargestellt
    AW: Schriften werden nur in Caps dargestellt

    huch ... in der tat! danke für den tipp ... allerdings habe ich da nichts verstellt ... und wenn ich großbuchstaben abwähle und den text ändern möche, geht es automatisch wieder auf großbuchstaben ... ich habe es nun erstmal so gelöst, dass ich den gesamten Text ausgewählt und dann die großbuchsaben abgewählt habe ... das geht zwar, ist aber doch wohl nicht sinn und zweck oder?? müßte es nicht eigentlich abgewählt bleiben, wenn ich es abwähle???
     
    #3      
  4. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen PSD Beta Team

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    5.012
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    PS-CC2018, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Schriften werden nur in Caps dargestellt
    AW: Schriften werden nur in Caps dargestellt

    Tja, das kann ja mal passieren: Ungeachtet oder ungemerkt wird eine Taste gedrückt, (oder jemand anders), schon ist das Malheur passiert...
     
    #4      
  5. Harzfreund

    Harzfreund immer neugierig

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    420
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Harz
    Software:
    Photoshop CS6
    Schriften werden nur in Caps dargestellt
    Zuletzt bearbeitet: 04.03.2013
    #5      
  6. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen PSD Beta Team

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    5.012
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    PS-CC2018, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Schriften werden nur in Caps dargestellt
    AW: Schriften werden nur in Caps dargestellt

    Harter Weg!
    Der Themenstarter will (oder wollte) nur wissen der Grund warum die Großbuchstaben auf Groß eingestellt sind(oder waren)... Nicht dass er gleich die Festelltaste dauerhaft ändern soll. :uhm:
     
    #6      
  7. Lichtschutzfaktor

    Lichtschutzfaktor MNDGA!

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    1.918
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz. Wo sonst als Typofreak?
    Software:
    Die üblicher Verdächtigen!
    Kameratyp:
    Lomo, SX70, Huwai P8, Nikon F90X, Bronica ETRS, Nikon D200, Fuji X-M1
    Schriften werden nur in Caps dargestellt
    AW: Schriften werden nur in Caps dargestellt

    Aus Versehen bei angewähltem Text "cmd+shift+k" gedrückt?

    Gruss Micha
     
    #7      
x
×
×