Anzeige

[R12] Schriftgröße im Handbuch ändern

[R12] - Schriftgröße im Handbuch ändern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Tikkate, 23.01.2013.

  1. Tikkate

    Tikkate Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    cinema4d, 3ds, autocad, photoshop
    Schriftgröße im Handbuch ändern
    hoi folks

    großes problem
    ich bin zur zeit unfallbedingt mehr oder weniger blind wie ein maulwurf
    nu wollt ich die schriftgröße des handbuches ändern, damit ich nicht andauern in den monitor kriechen muß
    und...
    entweder bin ich zu dusslig ...
    jedenfalls hab ich es geschafft die schriftgröße der oberfläche an sich in richtung meiner derzeitigen gegebenheiten zu verändern
    keine chance beim eigentlichen text der dokumentation
    ich würde eine einfache lösung bevorzugen

    danke dafür sich die zeit genommen zu haben diesen hilferuf zu lesen und danke im vorraus für jede lösung

    mfG Tikkate
     
    #1      
  2. NeoHartlein

    NeoHartlein Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.01.2013
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Schriftgröße im Handbuch ändern
    AW: Schriftgröße im Handbuch ändern

    Hi Tikkate,

    ist die Doku ein PDF?
    Falls ja: CTRL Taste gedrückt halten und mit dem Scrollrad der Maus zoomen sollte funktionieren.
    Gruß Neo
     
    #2      
  3. Harzfreund

    Harzfreund immer neugierig

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    420
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Harz
    Software:
    Photoshop CS6
    Schriftgröße im Handbuch ändern
    #3      
  4. Tikkate

    Tikkate Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    cinema4d, 3ds, autocad, photoshop
    Schriftgröße im Handbuch ändern
    AW: Schriftgröße im Handbuch ändern

    nix pdf
    doku ist integriert, kommt als fließtext daher und wird nur größer wenn ich die auflösung verkleinere

    mfG Tikkate
     
    #4      
  5. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Schriftgröße im Handbuch ändern
    AW: Schriftgröße im Handbuch ändern

    Rechstklick in die Seite, die Du nicht lesen kannst->Druckvorschau. Und schon kannste schön ranzoomen.
     
    #5      
  6. aaarghh

    aaarghh Kann PCs einschalten

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    4.122
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R12
    Schriftgröße im Handbuch ändern
    #6      
  7. KBB

    KBB Blaubär

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    8.565
    Geschlecht:
    männlich
    Schriftgröße im Handbuch ändern
    AW: Schriftgröße im Handbuch ändern

    Keine Ahnung was der Rest hier so schrieb, ich hab einfach das CSS File im Hilfe-Ordner angepasst. Ist ein Textfile, kann man in jedem TXT Reader öffnen. Sicherheitskopie des Originals nicht vergessen.
     
    #7      
  8. HarryBee64

    HarryBee64 Solarmarshall

    Dabei seit:
    03.01.2013
    Beiträge:
    266
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R13 Studio, ZBrush, Gimp
    Schriftgröße im Handbuch ändern
    #8      
  9. aaarghh

    aaarghh Kann PCs einschalten

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    4.122
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R12
    Schriftgröße im Handbuch ändern
    AW: Schriftgröße im Handbuch ändern

    ...und ich erinnere mich gerade daran dass ich nur an die Datei herangekommen bin wenn ich unter Win764 als Admin angemeldet war.
     
    #9      
  10. Tikkate

    Tikkate Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    cinema4d, 3ds, autocad, photoshop
    Schriftgröße im Handbuch ändern
    AW: Schriftgröße im Handbuch ändern

    hoi folks

    mensch dankt nochmal...
    hinreichend beantwortet und mit erfolg umgesetzt
    kann geschlossen werden

    ps: und ich habe die forumsuche verwendet, bin allerdings nur auf hilfe zum textobjekt von c4d gestoßen
    vielleicht hab ich mich natür auch zu dusslig angestellt, wie schon angedeutet
    ein dreifach kotau dem geheimagenten ;)
     
    #10      
Seobility SEO Tool
x
×
×