Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"

Schwarzes Auto Weiß "Lackieren" | Seite 3 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von TDIChriz, 02.05.2007.

  1. Elli

    Elli Ps 4-ever

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    138
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hotel Mutti
    Software:
    Photoshop, Paint.Net, Picasa 3
    Kameratyp:
    Digitalkamera von AGFAPHOTO DC-830s
    Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"
    AW: Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"

    bei mir klappts auch nit mit dem färben,... hab schon so viel versucht.... ö_Ö

    giebt es vllt. noch andere wege?
     
    #41      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. RedRum

    RedRum pornolicous?

    13
    Dabei seit:
    15.04.2005
    Beiträge:
    1.325
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Fulda
    Software:
    Creative Suite CS6
    Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"
    AW: Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"

    verlaufsumsetzung....
     
    #42      
  4. Pighead

    Pighead Deus-Ex-Schwein

    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    454
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Software:
    Photoshop,Illustrator,Indesign
    Kameratyp:
    Nikon D7000
    Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"
    AW: Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"

    hast noch super umgesetzt bekommen,gratulation.^^
     
    #43      
  5. Elli

    Elli Ps 4-ever

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    138
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hotel Mutti
    Software:
    Photoshop, Paint.Net, Picasa 3
    Kameratyp:
    Digitalkamera von AGFAPHOTO DC-830s
    Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"
    AW: Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"


    was issn das?
     
    #44      
  6. Artgraphic

    Artgraphic The eternal rookie

    142
    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    2.085
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    momentan woanders
    Software:
    Photoshop®, DesignerX4®
    Kameratyp:
    Spiegel
    Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"
    AW: Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"

    @Elli....was @RedRum meint ist >

    [​IMG]

    Arti
     
    #45      
  7. Elli

    Elli Ps 4-ever

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    138
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hotel Mutti
    Software:
    Photoshop, Paint.Net, Picasa 3
    Kameratyp:
    Digitalkamera von AGFAPHOTO DC-830s
    Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"
    AW: Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"

    ja wenn ich das so mache wird das ganze bild anders gefärbt,... also auch der hintergrund... =´(
    hier das bild:
    http://i34.tinypic.com/24g95zt.jpg

    also der weiße hintergund wird dann auch umgefärbt....
     
    #46      
  8. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"
    AW: Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"

    Dann schau die doch einmal die Ebenenmaske in Artgraphics Screenshot genauer an. Er hat nicht umsonst das ganze Fenster gepostet.
    ;)
     
    #47      
  9. Elli

    Elli Ps 4-ever

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    138
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hotel Mutti
    Software:
    Photoshop, Paint.Net, Picasa 3
    Kameratyp:
    Digitalkamera von AGFAPHOTO DC-830s
    Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"
    AW: Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"

    giebt es hier denn kein tutorial oda so? also eins das auch n anfänger versteht? Bin hier schon echt am verzweifeln....
     
    #48      
  10. Paranoia

    Paranoia Freak...

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    124
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Software:
    Adobe Photoshop Lightroom, Adobe Creative Suite CS5
    Kameratyp:
    Canon DSLR, Hasselblad, P1
    Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"
    AW: Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"

    im notfall wird eben ein wenig getrickst, und mach entweder ein foto von einem eißen auto des gleichen typs und bastel das dann in dein bild rein oder geh auf die herstellerwebsite, die haben oft auch bilder,
    die bildersuche von einer bekannten suchmascnine hilft auch oft wunder
     
    #49      
  11. Elli

    Elli Ps 4-ever

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    138
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hotel Mutti
    Software:
    Photoshop, Paint.Net, Picasa 3
    Kameratyp:
    Digitalkamera von AGFAPHOTO DC-830s
    Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"
    AW: Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"

    ich will ein laptop umfärben und kein auto, und auf der herstellerseite hab ich schon geschaut,... da giebt es das nciht, und ich will es in 2 unterschiedliche farben färben und die giebt es auch nicht in googel oder so ...
    ich brauch ein einfaches tut das man leicht versteht...
     
    #50      
  12. pepexx

    pepexx Moderator im Nutellawahn Teammitglied PSD Beta Team

    1886
    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    11.937
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Foddoschop
    Kameratyp:
    Sony A7 III - RX10 III - RX100 IV
    Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"
    AW: Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"

    Ne andere Methode ist der Kanalmixer -
    versuch es doch mal damit:

    Hier
     
    #51      
  13. Elli

    Elli Ps 4-ever

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    138
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hotel Mutti
    Software:
    Photoshop, Paint.Net, Picasa 3
    Kameratyp:
    Digitalkamera von AGFAPHOTO DC-830s
    Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"
    AW: Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"

    würd ich gerne, kann aber die seite nicht aufrufen...
     
    #52      
  14. pepexx

    pepexx Moderator im Nutellawahn Teammitglied PSD Beta Team

    1886
    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    11.937
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Foddoschop
    Kameratyp:
    Sony A7 III - RX10 III - RX100 IV
    Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"
    AW: Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"

    pdf-reader installiert?
     
    #53      
  15. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.430
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"
    AW: Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"

    warum nicht ?

    egal hab mal Sreenshot von gemacht ;)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #54      
  16. pepexx

    pepexx Moderator im Nutellawahn Teammitglied PSD Beta Team

    1886
    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    11.937
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Foddoschop
    Kameratyp:
    Sony A7 III - RX10 III - RX100 IV
    Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"
    AW: Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"

    Hey - schicke Bilder :)
     
    #55      
  17. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.430
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"
    AW: Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"

    sind ja auch von dir mein Zuckerschnäuzchen :blumen:
     
    #56      
  18. K_Back

    K_Back Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    437
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Baden Württemberg
    Software:
    Elements 4
    Kameratyp:
    Lumix FZ 100 / Nokia C6
    Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"
    AW: Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"

    Dies schaut mehr aus wie ein Chromauto aber echt sehr gute Arbeit
     
    #57      
  19. Pantherclaw

    Pantherclaw Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Im Herzen Dresden, Real momentan Ludwigshafen/Rhei
    Software:
    PS CS4
    Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"
    AW: Schwarzes Auto Weiß "Lackieren"

    Das sieht aus wie der Skin von MAC. Also entweder hatter en MAC oder er hat sich den Skin fürs Mac runtergeladen, was dann aber für ganz Windows gilt. Gabs hier auch schon nen Thread ;)

    LG Rick
     
    #58      
Seobility SEO Tool
x
×
×