Anzeige

sclicen mit imageready CS

sclicen mit imageready CS | PSD-Tutorials.de

Erstellt von TeisT, 17.07.2005.

  1. TeisT

    TeisT Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.04.2005
    Beiträge:
    87
    Ort:
    Gütersloh
    sclicen mit imageready CS
    Tach!

    Ich habe mal eine mehr allgemeine Frage zu Imageready CS. Wenn man dort etwas sliced und später ausgibt, wird dann noch ein table erstellt oder arbeitet es schon mit divs...?!
     
    #1      
  2. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    sclicen mit imageready CS
    es wir dann eine tabelle !
     
    #2      
  3. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    sclicen mit imageready CS
    Hallo,

    es ist immernoch wie alt gewohnt eine Tabelle. Vielleicht wird es in der nächsten Version mal verbessert oder besser optimiert.

    Aber bis dahin "Alt bewährtes"

    Grüße webdesign :wink:
     
    #3      
  4. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    sclicen mit imageready CS
    :?: :?: Was willst Du uns mit Deinem Beitrag sagen Nibbler ?

    webdesign
     
    #4      
  5. TeisT

    TeisT Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.04.2005
    Beiträge:
    87
    Ort:
    Gütersloh
    sclicen mit imageready CS
    schade! :cry:
     
    #5      
x
×
×