ScreenFlow macht Probleme ...Ton...

ScreenFlow macht Probleme ...Ton... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von imac123, 19.08.2014.

  1. imac123

    imac123 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.07.2013
    Beiträge:
    165
    ScreenFlow macht Probleme ...Ton...
    Hallo

    Kann mir jemand sagen wieso ScreenFlow spinnt ??

    Ich habe etwas aufgenommen am Macbook, jetzt wollte ich das mal anschauen, alles Ok ....nur ich habe keinen Ton.

    Der Ton fehlt und ich höre gar nichts. Vor 5.Monaten habe ich letztes mal etwas aufgenommen und es hat wunderbar geklappt ...

    Schon 3 mal habe ich probiert ...der Ton fehlt immer noch, ich kann nichts hören... das was ich aufgenommen habe ist ziemlich wichtig, vorallem eben der Ton /Audio.

    Ich habe mal in .mp4 Exportiert, leider ohne Erfolg.

    [​IMG]

    Danke.
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Polygon

    Polygon Nicht ganz frisch!

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    1.476
    ScreenFlow macht Probleme ...Ton...
    Da es schon mal funktioniert hat entschuldige die Frage; Ton mit aufzeichnen ist aber schon aktiviert während des Aufnehmens?

    Gruß
    P.
     
    #2      
  4. tdorsch

    tdorsch Ganz gut unterwegs ...

    Dabei seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    863
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CS 6
    ScreenFlow macht Probleme ...Ton...
    Du kannst bei der Aufnahme (klick in dem kleinen Fenster bei Aufnahmestart nach rechts) auswählen, welcher Ton aufgezeichnet werden soll. Ist mir auch schon passiert.
     
    #3      
  5. imac123

    imac123 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.07.2013
    Beiträge:
    165
    ScreenFlow macht Probleme ...Ton...
    Die Häkchen bei:

    Audio aufnehmen von: Mikrofon war nicht eingestellt.

    Nur: Computeraudio aufnehmen.

    :oops:

    Heisst das jetzt, ich kann nichts mehr machen, meine Aufnahme bleibt ohne Ton ...:oops::oops:

    Dann habe ich aber riesen Bock geschossen. :neee:
     
    #4      
  6. Polygon

    Polygon Nicht ganz frisch!

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    1.476
    ScreenFlow macht Probleme ...Ton...
    Wo soll der Ton denn herkommen, wenn er nicht während der Session aufgenommen wurde. Nachsynchronisieren geht zwar - aber ich weiß ja nicht was Du für Ton ursprünglich hattest.

    Gruß
    P.
     
    #5      
  7. imac123

    imac123 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.07.2013
    Beiträge:
    165
    ScreenFlow macht Probleme ...Ton...
    Blöd..schade ... :/


    Es war sozusagen ein Gespräch, also es war Ton/Stimme von eine Person.

    Trotzdem....
    Danke.
     
    #6      
  8. tdorsch

    tdorsch Ganz gut unterwegs ...

    Dabei seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    863
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CS 6
    ScreenFlow macht Probleme ...Ton...
    Wenn es wichtig ist, kurz vorher ein paar Sekunden testen und probehören. Habe ich gelernt
    ;-(
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×