Anzeige

Screenshot mit aktiver Auswahl

Screenshot mit aktiver Auswahl | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Mosh, 29.01.2005.

  1. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Screenshot mit aktiver Auswahl
    Hi Leutz

    Als ich beim letzten Tutorial nen Screenshot meines Bildes mit aktiver Auswahl machen wollte, hat es zwar das Bild gespeichert, jedoch nicht die gestrichelte Linie, die die Auswahl darstellt.

    In anderen Tut's hab ich das aber schon gesehen ....gibts da nen Trick ??

    greetz
    Mosh
     
    #1      
  2. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.687
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Screenshot mit aktiver Auswahl
    Also ich drücke einfach die Druck-Taste und dann Datei=> Neu in Photoshop und schon hast Du das Bild! :wink:
     
    #2      
  3. 1978-04AB

    1978-04AB Wurst ist auch Gemüse

    Dabei seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Göttingen / NDS
    Screenshot mit aktiver Auswahl
    Oder:

    Tastenkombination "Alt+Druck", dann isses in der Zwischenablage...


    @Mosh:

    Gleiche Problem hab ich auch, das die Linie nicht dargestellt wird, wenn man nen Screenshot macht. KA woran das liegt... Bei Screenshots von Videos im Windows Mediaplayer weiß ich, das man da irgendwo die Hardwarebeschleunigung ausstellen muß, damit das Video nicht im "Overlay-Modus" ausgegeben wird - aber sowas wie "Hardwarepeschleunigung hab ich bei Photoshop nach nicht gesehen :(
     
    #3      
  4. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Screenshot mit aktiver Auswahl
    Wie man nen generellen Screenshot macht weiss ich ja . Es ging mir eben nur um die gestrrichelte Linie,die dann nicht angezeigt wird.
    Ok, vielleicht spinnt mein PS ja mal wieder, war ja schon mal so , wo es keine Screenshots speichern wollte und am nächsten Tag war wieder alles normal.

    Aber, danke trotzdem :)
     
    #4      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan