Anzeige

Scriptfehler

Scriptfehler | PSD-Tutorials.de

Erstellt von mart5944, 28.09.2010.

  1. mart5944

    mart5944 Smiler

    11
    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    458
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Telgte
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 60D
    Scriptfehler
    Nach meiner Rückkehr aus dem Urlaub bekomme ich hier auf einigen Seiten immer wieder diese nervige Meldung.

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us


    Hat wohl mit Werbebannern zu tun.
    Wie stell ich das ab!
    Gruß
    Hubert
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.09.2010
    #1      
  2. sandymom73

    sandymom73 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    265
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    PS CS3 Extended
    Kameratyp:
    Canon PowerShot S5 IS
    Scriptfehler
    AW: Scriptfehler

    Ich hab das beim Aufruf des High Noon-Beitrags auch immer mit Internet Explorer 8.
     
    #2      
  3. DJMeisterDark

    DJMeisterDark Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.09.2010
    Beiträge:
    192
    Geschlecht:
    männlich
    Scriptfehler
    AW: Scriptfehler

    ok Explorer über lesen lach^^

    Nutzt den Firefox
    da hast du so was nicht

    dazu hat es keine Sicherheitsrisiken wie der Explorer hat
     
    #3      
  4. mart5944

    mart5944 Smiler

    11
    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    458
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Telgte
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 60D
    Scriptfehler
    AW: Scriptfehler

    Ich will mir aber nicht von Werbeeinblendungen vorschreiben lassen, dass ich den Internetexplorer nicht mehr nutzen soll. Die Seiten sollten sicher so gestaltet werden, dass es nicht an die Nerven geht!
    Gruß
    Hubert
     
    #4      
  5. cebito

    cebito undefined

    262
    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    8.316
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Kameratyp:
    zum durchgucken
    Scriptfehler
    AW: Scriptfehler

    Das hat nix mit den Einblendungen zu tun, sondern mit dem IE. Der hat schon immer seine Probleme mit (auch den einfachsten) JavaScript's und schreit dann Scriptfehler. Auch ein Grund unter vielen, warum ich den IE nicht nutze.
     
    #5      
x
×
×