Anzeige

seit css kein flash mehr

seit css kein flash mehr | PSD-Tutorials.de

Erstellt von BlackHawk3, 06.08.2008.

  1. BlackHawk3

    BlackHawk3 Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    331
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    seit css kein flash mehr
    hey,
    ich bin gerade dabei meine hp von tabellen-layout auf css umzuschreiben, aber seit dem das so ist, werden mir keine flashelemente mehr angezeigt.
    hab das stylesheet extern.
    zb der flashbanner ist in einem div-block für den gilt:

    div.headerbutton {
    border:0px;
    margin:0px;
    padding:0px;
    width:765px;
    background-color:#00FF00;
    }
    muss da noch irgendetwas rein, damit mir flashelemente gezeitg werden?
     
    #1      
  2. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    seit css kein flash mehr
    AW: seit css kein flash mehr

    am css liegt es nicht... interessant wäre eher, wie die die swf einbindest
     
    #2      
  3. BlackHawk3

    BlackHawk3 Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    331
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    seit css kein flash mehr
    AW: seit css kein flash mehr

    <div class="headerbutton">
    <script type="text/javascript">
    AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0','width','765','height','100','id','Banner2','align','middle','src','images/Banner','quality','high','bgcolor','#ffffff','name','Banner2','allowscriptaccess','sameDomain','allowfullscreen','false','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','images/Banner' ); //end AC code
    </script><noscript><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="765" height="100" id="Banner2" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="allowFullScreen" value="false" />
    <param name="movie" value="images/Banner.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
    <embed src="images/Banner.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="765" height="100" name="Banner2" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></embed>
    </object></noscript>
    </div>


    also als ich das in der tabelle hatte, hats bestens funktioniert
     
    #3      
  4. xero7

    xero7 » Unterdrück(t)er

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    1.873
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    » Bremen
    seit css kein flash mehr
    AW: seit css kein flash mehr

    Ob Tabelle oder DIV alles beide hat keine Auswirkung auf die Funktionalität deiner Flash Datei. Logisch wäre es, dass du beim "umbauen" von table auf div vllt. irgendwas aus dem script-Code vergessen bzw. gelöscht hast?!

    Liebe Grüße,
    Markus
     
    #4      
  5. jackprince

    jackprince xHTML & CSS Junkie

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    528
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    Putty, PS, DW, N++, Filezilla, Editor, ID, AI
    Kameratyp:
    Lumix
    seit css kein flash mehr
    AW: seit css kein flash mehr

    Bitte nutzt in Zukunft bei posten von HTML und/oder CSS auch über die
    Funktion des Forums das HTML als Code dargestellt wird.

    Über den erweiterten Editor rechter hand auf die beiden Spitzen Klammern.

    HTML:
    1.  
    2. div.headerbutton {
    3.   border:0px;
    4.   margin:0px;
    5.   padding:0px;
    6.   width:765px;
    7.   background-color:#00FF00;
    8. }
    9.  
    Versuche mal der box auch eine Höhe zuzuweisen ... "height: bannerhöhe in pixeln".
     
    #5      
  6. BlackHawk3

    BlackHawk3 Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    331
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    seit css kein flash mehr
    AW: seit css kein flash mehr

    hmm hat auch nciht geklappt. das komische ist a) die bg farbe eigentlich grün sein müsste es aber nciht ist und b) im editor mir die flashdatein ja angezeigt werden.

    also den css hab ich halt im head implementiert und bei <body class="body"> das funktioniert (auch wenn ich zum test die bg farbe änder) und schon danach wenn ich <div class="headerbutton"> gehts nicht.... könnte es vll an dieser kaskadenregel liegen?
    und ich glaub nicht das es an den "flashcode" liegt, weil ich den 1zu1 von einem anderen php dokument wo es geht rauskopiert habe
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.08.2008
    #6      
  7. BlackHawk3

    BlackHawk3 Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    331
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    seit css kein flash mehr
    AW: seit css kein flash mehr

    so, problem gelöst, hatte nur vergessen die runactivecontent.js mit hochzuladen :)
    und das andere war wirklich ein problem mit der reihenfolge.
    allen danke die mir helfen wollten
     
    #7      
x
×
×
teststefan