Seite lädt nicht neu.

Seite lädt nicht neu. | PSD-Tutorials.de

Erstellt von traumfantasie, 17.05.2018.

  1. traumfantasie

    traumfantasie will dazulernen Kreativ-Flatrate-User

    475
    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    5.714
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    CS6, Cinema 4D R16, Win 8.1
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Seite lädt nicht neu.
    Hallo,

    ich habe seit kurzem ein Problem mit dem Firefox. Wenn man eine Seite neu laden will geht das nicht.
    Öffne ich firefox dann funktioniert alles einwandfrei. Nach einer Zeit kann ich Seiten nicht mehr neu laden. Es wird zwar angezeigt das die Seite am Laden ist, doch das Fenster bleibt weiss und es passiert nichts weiter. Es wird auch keine Fehlermeldung angezeigt.
    Ich danke euch für eure Hilfe.

    aktueller firefox
    win 8.1
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.471
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Seite lädt nicht neu.
    Das kann vielleicht mehrere Ursachen sein. Ich hatte ja vor längerer Zeit auch dasselbe Problem gehabt, die Lösung damals war simpel: Cache geleert ...
    Zeit 2 Jahren navigiere ich nun mit Edge und mit Firefox nur gelegentlich, wenn Edge mal zickt ...
     
    #2      
  4. LikeLowLight

    LikeLowLight Member

    Dabei seit:
    14.07.2013
    Beiträge:
    4.409
    Seite lädt nicht neu.
    Hast Du auch die neuste Version (Quantum 60.0.1)? Seit einiger Zeit gibt es ja fast täglich Updates für Firefox, doch prinzipiell scheint mir das insgesamt ein Folge der zwangsläufig ziemlich verunglückten Spectre & Co.-Reparatur zu sein.
     
    #3      
  5. traumfantasie

    traumfantasie will dazulernen Kreativ-Flatrate-User

    475
    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    5.714
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    CS6, Cinema 4D R16, Win 8.1
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Seite lädt nicht neu.
    nachdem ich den cache gelöscht habe ging das los
     
    #4      
  6. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.471
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Seite lädt nicht neu.
    Das ist mir neu. :(
     
    #5      
  7. traumfantasie

    traumfantasie will dazulernen Kreativ-Flatrate-User

    475
    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    5.714
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    CS6, Cinema 4D R16, Win 8.1
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Seite lädt nicht neu.
    habe gerade nochmal update gezogen. aber es hilft nicht
     
    #6      
  8. LikeLowLight

    LikeLowLight Member

    Dabei seit:
    14.07.2013
    Beiträge:
    4.409
    Seite lädt nicht neu.
    Ich verwende die Portable-Version. Doch bei Problemen würde ich mal alle PlugIns und Add-ons zumindest deaktivieren oder gar deinstallieren. Diese sollen dann auch upgedatet sein. Danach einzeln wieder aktivieren/installieren und schauen, ob der Fehler noch vorkommt.
    Ansonsten wären sicher mehr Informationen im Mozilla-Forum zu erhalten, dort laufen mehr Fachleute herum als hier;)
     
    #7      
  9. traumfantasie

    traumfantasie will dazulernen Kreativ-Flatrate-User

    475
    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    5.714
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    CS6, Cinema 4D R16, Win 8.1
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Seite lädt nicht neu.
    Hat alles nichts geholfen. Ich werde wohl morgen Ff neu installieren.
    Ich danke euch.
     
    #8      
  10. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.471
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Seite lädt nicht neu.
    Dafür drücke ich Dir beiden Daumen ganz fest! Nichts ist ärgerlich, als ein Problem nicht lösen zu können ...
    Bitte berichte, ob ein Erfolg stattgefunden hat. Wenn nicht ... Leise schimpfen.
     
    #9      
    traumfantasie gefällt das.
  11. traumfantasie

    traumfantasie will dazulernen Kreativ-Flatrate-User

    475
    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    5.714
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    CS6, Cinema 4D R16, Win 8.1
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Seite lädt nicht neu.
    Werrde ich tun.
    Danke euch.
     
    #10      
  12. traumfantasie

    traumfantasie will dazulernen Kreativ-Flatrate-User

    475
    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    5.714
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    CS6, Cinema 4D R16, Win 8.1
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Seite lädt nicht neu.
    Ich habe Ff neu installiert, aber das Problem wurde nicht behoben.

    Wie kann ich meine Ff Einstellungen abspeichern, welchen Ordner muss ich da kopieren? Es geht um die Lesezeichen und andere Einstellungen.

    Dann würde ich Ff komplett bis auf den letzten Fitzel löschen und dann neu installieren
     
    #11      
  13. Rata

    Rata Kreativ-Flatrate-User

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.946
    Geschlecht:
    männlich
    Seite lädt nicht neu.
    Ich hab kein Win, aber hier sollte Dir an Informationen alles an die Hand gegeben werden... ;)

    Viel Erfolg!




    Lieber Gruß
    Rata
     
    #12      
  14. LikeLowLight

    LikeLowLight Member

    Dabei seit:
    14.07.2013
    Beiträge:
    4.409
    Seite lädt nicht neu.
    Lesezeichen kann man exportieren und importieren über den Menüpunkt Lesezeichen.
     
    #13      
  15. traumfantasie

    traumfantasie will dazulernen Kreativ-Flatrate-User

    475
    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    5.714
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    CS6, Cinema 4D R16, Win 8.1
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Seite lädt nicht neu.
    Ich werde noch verrückt. Habe ff deinstalliert und habe bei der Neuinstallation angeklickt dass alle Einstellungen gelöscht werden sollen. Aaaaber, es blieb alles da und mein Problem natürlich auch.
    Ich hab kein Bock mehr.
     
    #14      
  16. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.471
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Seite lädt nicht neu.
    Das kann ich durchaus sehr gut verstehen ... :teufel:

    Frage am Rande:
    Als Du FF deinstalliert und alle Einstellungen gelöscht hast, hast Du den PC neu gestartet? Danach dann FF neu installieren.
    Es ist nämlich so, ich erinnere mich noch an einem ähnlichen Fall in einem Computermagazin gelesen zu haben.

    Letzten Falls bleibt nur noch den Support zu kontaktieren.
     
    #15      
  17. traumfantasie

    traumfantasie will dazulernen Kreativ-Flatrate-User

    475
    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    5.714
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    CS6, Cinema 4D R16, Win 8.1
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Seite lädt nicht neu.
    Ja ich habe den PC neu gestartet und beim ersten Fenster der Neuinstallation wird wegen den Einstellungen und den Add-ons gefragt ob man sie behalten will.
     
    #16      
  18. Rata

    Rata Kreativ-Flatrate-User

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.946
    Geschlecht:
    männlich
    Seite lädt nicht neu.
    Zu Deiner Deinstallation gehörte hoffentlich auch das Löschen des Caches ;)


    Lieber Gruß
    Rata
     
    #17      
  19. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.471
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Seite lädt nicht neu.
    Genau, wenn das auch nichts hilft ... Sch....! :mad:
     
    #18      
  20. traumfantasie

    traumfantasie will dazulernen Kreativ-Flatrate-User

    475
    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    5.714
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    CS6, Cinema 4D R16, Win 8.1
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Seite lädt nicht neu.
    wie soll ich von was den Cache löschen wenn es deinstalliert ist?
     
    #19      
  21. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.471
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Seite lädt nicht neu.
    Dann tue das VOR der Deinstallation.
    Und nicht zu vergessen, auch die Cookies ins Nirwana senden.
     
    #20      
Seobility SEO Tool
x
×
×