Seite lädt nicht neu.

Seite lädt nicht neu. | Seite 2 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von traumfantasie, 17.05.2018.

  1. traumfantasie

    traumfantasie will dazulernen Kreativ-Flatrate-User

    475
    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    5.714
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    CS6, Cinema 4D R16, Win 8.1
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Seite lädt nicht neu.
    Ich habe gestern auf meinen nieegelnagelneuen Rechner Ff installiert und da ist genau das selbe Problem. Jetzzt verstehe ich. die Welt nicht mehr.
    Einzigster Unterschied dda läuft win 10 pro.
     
    #21      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.162
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Seite lädt nicht neu.
    Und ich weniger ... :(

    Hast Du den Support schon kontaktiert?
     
    #22      
  4. traumfantasie

    traumfantasie will dazulernen Kreativ-Flatrate-User

    475
    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    5.714
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    CS6, Cinema 4D R16, Win 8.1
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Seite lädt nicht neu.
    Nein, habe ich noch nicht. Mal sehen. ob ich am We Zeit dafür finde.
     
    #23      
  5. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.162
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Seite lädt nicht neu.
    Hmmm, das wird bestimmt schwer sein ... Ob sie am WE erreichbar sind?
     
    #24      
  6. traumfantasie

    traumfantasie will dazulernen Kreativ-Flatrate-User

    475
    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    5.714
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    CS6, Cinema 4D R16, Win 8.1
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Seite lädt nicht neu.
    aber eine mail kann man dochh schreiben.
     
    #25      
  7. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    10.379
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Seite lädt nicht neu.
    Och mal geschaut?
    Über Chronik und Bibliothek geht es.

    Ich hatte das Problem auch ab und an aber nur bei PSD-Tutorials.de
     
    #26      
  8. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.162
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Seite lädt nicht neu.
    Aber sicher doch! Gar keine Frage.
    Ich habe aber gedacht, dass Du mit dem Support am bestens telefonieren kannst. In manche Situationen tue ich das auch so, übers Telefon wird man ja bestens erklärt, so einen Schritt für Schritt Anleitung.
     
    #27      
    traumfantasie gefällt das.
  9. traumfantasie

    traumfantasie will dazulernen Kreativ-Flatrate-User

    475
    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    5.714
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    CS6, Cinema 4D R16, Win 8.1
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Seite lädt nicht neu.
    Ich habe es über Lesezeichen verwalten gemacht.
     
    #28      
  10. traumfantasie

    traumfantasie will dazulernen Kreativ-Flatrate-User

    475
    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    5.714
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    CS6, Cinema 4D R16, Win 8.1
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Seite lädt nicht neu.
    Ich habe jetzt vorm Deinstallieren den Cache und die Cookies gelöscht. Aber auch das brachte keinen Erfolg. Habe sogar nach der Deinstallation noch bei den AppData den Ordner gelöscht, der komischer Weise noch da war..
    Da werde ich wohl doch mal den Support bemühen. Aber das mache ich nach dem Urlaub.
     
    #29      
  11. Ferdi17

    Ferdi17 Guest

    Seite lädt nicht neu.
    Hab in etwa dasselbe Problem seit kurzem mit den FF. Recht sicher bin ich, dass es mit
    dem kürzlichen größeren Windows10 Update zusammenhängt. Es ist zum Kotzen! FF war
    mein Standard-Browser. Ständig weißer Bildschirm bzw. hat es was mit dem Volllbildschirm
    zu tun. Zieht man manuell kleiner, erscheint plötzlich wieder etwas aber außenrum läßt sich
    nur weiße Fläche groß ziehen und der Browser hängt unentwegt.
    Schon alles probiert, Deinstall, Neuinstall, Start ohne die Addons, Hilfsforen gelesen..... keiner
    der tipps hat etwas gebracht. Inzwischen die Lesezeichen nach Chorme exportiert und weg mit FF.
    Derzeit die einzig vernünftige Lösung sich den Ärger zu ersparen. Wahrscheinlich erledigt sich das
    Problem wieder mit irgendeinem künftigen Update automatisch, ohne dass man je wissen wird "warum" :)
    Egal, Hauptsache momentan den nervigen FF weg :)
    PS: viele Tipps hingen mit dem Flash-Plugin zusammen. Aber eigentlich kann es das auch nicht sein, denn
    man kann FF ja ohne flash starten und es ändert sich nichts.
     
    #30      
  12. Chris_EDI

    Chris_EDI PixelNik

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    733
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    PS,ID,AI CS6, WIN10, Mac, Afiinity Photo und Designer
    Kameratyp:
    Nikon D7500
    Seite lädt nicht neu.
    Früher war ich immer bei den ersten, die eine neue Windows-Version installiert haben. Dieses mal bin ich echt vorsichtig/beunruhigt. Werde sicher noch einige Zeit mit dem Update warten.
    Habt ihr schon mal die Nightly Version von FF getestet? Vielleicht läuft die Version ja besser.
    Wenn das auch nicht hilft, bleiben wirklich nur mehr die alternativen Browser (Edge, Chrome) über.
     
    #31      
  13. Ferdi17

    Ferdi17 Guest

    Seite lädt nicht neu.
    @Chris_EDI

    derselbe Mist! Auch die seit Jahren installierte Developper Edition von FF läuft nicht mehr sauber.
    Die Win10 updates laufen automatisch :)
     
    #32      
  14. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.162
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Seite lädt nicht neu.
    Nur auf Wunsch ... Die kann man ein/auschalten ...
     
    #33      
    Chris_EDI gefällt das.
  15. traumfantasie

    traumfantasie will dazulernen Kreativ-Flatrate-User

    475
    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    5.714
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    CS6, Cinema 4D R16, Win 8.1
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Seite lädt nicht neu.
    Naja, ich habe das Problem auf Win 8.1 und Win 10. Und der Win 10 Rechner war clean denn der ist neu und selbst da gehts nicht.
     
    #34      
  16. Chris_EDI

    Chris_EDI PixelNik

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    733
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    PS,ID,AI CS6, WIN10, Mac, Afiinity Photo und Designer
    Kameratyp:
    Nikon D7500
    Seite lädt nicht neu.
    Ups, habe ich übersehen. Hast du schon versucht, Firewall und Antivirus kurzfristig zu deaktivieren. Nur um das auch auszuschließen.

    Edit: Hast du auch schon Ctrl. + F5 versucht (Hard refresh der Seite)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2018
    #35      
  17. traumfantasie

    traumfantasie will dazulernen Kreativ-Flatrate-User

    475
    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    5.714
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    CS6, Cinema 4D R16, Win 8.1
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Seite lädt nicht neu.
    Den Zusammenhang verstehe ich nicht, weil die laufen schon immer zusammen.
     
    #36      
  18. Chris_EDI

    Chris_EDI PixelNik

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    733
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    PS,ID,AI CS6, WIN10, Mac, Afiinity Photo und Designer
    Kameratyp:
    Nikon D7500
    Seite lädt nicht neu.
    Zusammenhang sehe ich jetzt auch keinen. Nachdem die Neuinstallation nichts gebracht hat, wäre das für mich der nächste Schritt gewesen. Quasi nach dem Ausschlussprinzip eine Fehlerquelle nach der anderen eliminieren.
     
    #37      
  19. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.162
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Seite lädt nicht neu.
    Aber trotzdem ist ein Versuch wert. Vielleicht liegt es daran ...
    Danach (nach dem Versuch) kannst Du sie wieder aktivieren.
     
    #38      
  20. traumfantasie

    traumfantasie will dazulernen Kreativ-Flatrate-User

    475
    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    5.714
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    CS6, Cinema 4D R16, Win 8.1
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Seite lädt nicht neu.
    Alsoo, ich soll vor der Neuinstallation den Virenscanner und die firewall deaktivieren?
     
    #39      
  21. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.162
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Seite lädt nicht neu.
    Ein Versuch ist doch allemal wert ...
     
    #40      
Seobility SEO Tool
x
×
×