Anzeige

Seitenrefresh beim "Sponsorklick"

Seitenrefresh beim "Sponsorklick" | PSD-Tutorials.de

Erstellt von BlueThunder, 22.02.2005.

  1. BlueThunder

    BlueThunder Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.02.2005
    Beiträge:
    208
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Software:
    PS | DW | ID | AI | FL | C4d
    Seitenrefresh beim "Sponsorklick"
    Hi!

    Habe noch einen kleinen Verbesserungsvorschlag. Wie wär es mit einem automatischen Seitenrefresh beim "Sponsorklick"? Ist doch etwas professioneller, oder?! :) So wird automatisch die aktuelle Punktezahl ausgegeben, ohne das man F5 oder auf Aktualisieren klicken muss

    @ Admin: Die Codeansicht geht nicht :( Ich kann keinen Code anzeigen lassen, werde dann auf die Startseite verwiesen! -> Dann halt mit Link ;)

    Link

    MfG Blue Thunder
     
    #1      
  2. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.688
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Seitenrefresh beim "Sponsorklick"
    Wie jetzt, das habe ich nicht ganz verstanden. Der Sponsorklick ganz oben wird ja nur angezeigt, wenn man noch nicht raufgeklickt hat. Das soll so sein, oder was meinst Du jetzt genau? Weil deine aktuellen Punkte werden doch im Punkteblock immer angezeigt! :wink:
     
    #2      
  3. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Seitenrefresh beim "Sponsorklick"
    @blue thunder

    ich kann mir den code ansehen (ff 1.0)

    @stefan

    er meint das wenn man auf den sponsor klickt sie die hauptseite psd-tutorials aktualisiert damit die neue mitgliederpunktzahl dort erwähnt wird...
     
    #3      
  4. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.688
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Seitenrefresh beim "Sponsorklick"
    Hm...ist doch nicht so schlimm. Drückt man halt F5 oder auf Startseite oder geht ins Forum oder oder oder.... ich finde es ok so... :wink:
     
    #4      
  5. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Seitenrefresh beim "Sponsorklick"
    jo , bin ich auch der meinung... so nen umstand is das nich :)
     
    #5      
  6. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.688
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Seitenrefresh beim "Sponsorklick"
    Danke, viel umständlicher ist , das ich gerade alle Bilder in den richtigen Kategorien in der Galerie sortiere (seit einer Stunde schon!!!!!!!!) :evil:
     
    #6      
  7. JPGCox

    JPGCox Guest

    Seitenrefresh beim "Sponsorklick"
    Kann ich dir helfen? Schick mir einfach die Bilder und ich sortier sie!
     
    #7      
  8. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.688
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Seitenrefresh beim "Sponsorklick"
    ne bin jetzt fertig, werde jetzt auch freischalten, das man wieder hochladen kann, habe ich vergessen. aber manchmal werden echt extrem schlechte bilder hochgeladen, die lösche ich dann gleich oder was soll ich damit machen?
     
    #8      
  9. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.688
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Seitenrefresh beim "Sponsorklick"
    @TerrorMouse: ja und dann sagt er, das das Bild super ist und ich soll es freischalten, und dann?
     
    #9      
x
×
×
teststefan