Anzeige

Select-Feld im Formular mit Spalten?

Select-Feld im Formular mit Spalten? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Stefan, 24.07.2008.

  1. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.653
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Select-Feld im Formular mit Spalten?
    #1      
  2. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.557
    Geschlecht:
    männlich
    Select-Feld im Formular mit Spalten?
    AW: Select-Feld im Formular mit Spalten?

    <span style="margin-left:10px;">text</span>

    Edith:
    war natürlich Quatsch... du willst, dass die Preise im Selkt nach Rechts auch noch abschließen? Eher kaum umzusetzen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2008
    #2      
  3. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.653
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Select-Feld im Formular mit Spalten?
    AW: Select-Feld im Formular mit Spalten?

    ja genau, das geht leider nicht... schon blöd ... da muss es doch einen trick geben oder?
     
    #3      
  4. Dschango

    Dschango Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Select-Feld im Formular mit Spalten?
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2008
    #4      
  5. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.653
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Select-Feld im Formular mit Spalten?
    AW: Select-Feld im Formular mit Spalten?

    naja das ist es ja schon fast, nur eben in einer zeile der eine text linksbündig und der preis rechtsbündig???
     
    #5      
  6. voluman

    voluman Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    187
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    Software:
    PS
    Kameratyp:
    Canon T70
    Select-Feld im Formular mit Spalten?
    AW: Select-Feld im Formular mit Spalten?

    hi!

    warum machst du das überhaupt in einem dropdown? finde das etwas unübersichtlich. wie währe es den mit einer liste der angebote. jedes angebot bekommt dann eine checkbox / oder radiobuttons.

    dann könntest du noch zusätzlich den produkten einen link geben, falls man nicht genau weiß, worum es sich handelt.

    ich denke, eine lösung konkret zu deinem problem gibt es nicht.


    grüße!
     
    #6      
x
×
×